2014年09月16日

ドイツの家庭料理



icon28 Gulasch~ドイツ風豚肉のトマト煮込み icon28

ドイツのポピュラーな家庭料理グーラーシュ!

今月のワイン会のメイン料理です!

今回は豚バラ肉を使ってじっくりトマト煮込み!

もちろん一工夫を加えてicon123風にアレンジしてます♫

ドイツの赤ワインにとってもよく合うメイン料理です!!




icon152 ワイン会後半のお席の状況です icon152

      9月21日 (日) 昼の部 13:00~15:00・・・2席空いてます。
                夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます。
      9月22日 (月) 夜の部 19:00~21:00・・・カウンター1席空いてます。

詳細はコチラをご覧ください!

ご参加お待ちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:04Comments(0)ワイン会★テリーヌの料理日記