2015年04月24日

イチゴのバゲット



icon117 昨年、大好評いただきましたイチゴのバゲット!

今年はさらに美味しくなって再登場!




icon117 左が通常のパン生地、右がイチゴのピューレを練り込んだパン生地!




icon117 イチゴのツブツブが見えてます!




icon117 重ねて・・・




icon117 くるくる巻いて・・・




icon117 成型!




icon117 クープ(切り込み)を入れてオーブンへ!




icon117 焼き上がり♪




icon117 イチゴのフルーティーな香りがほんのり♪

二色のうずまきもクッキリ!

香ばしいパンの風味の中に

イチゴの爽やかな風味を感じられます

今週末のデザートワイン会に登場予定!

お楽しみに icon06
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)パン