› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年04月29日
2015年04月29日
イベリコ豚のテリーヌ
イベリコ豚のテリーヌ
赤身で旨味たっぷりのイベリコ豚を使って新作テリーヌを作りました!
作る直前にお肉を挽きます!
挽き肉は鮮度がイノチ!
洋酒、ハーブ、香辛料とともに練り上げ、テリーヌ型に詰めて・・・
スッチーで焼き上げ!
焼き上がり♫
一晩冷やし固めて出来上がり
試食!
イベリコ豚の甘くて、旨味がギュッと詰まった濃厚なお味!
黒葡萄主体のコクのあるシャンパーニュや、
フルボディの赤ワインにピッタリ!
5~6月の限定メニュー!
ぜひお召し上がりください
GWの営業カレンダー