2015年04月29日

イベリコ豚のテリーヌ



icon28 イベリコ豚のテリーヌ icon28

赤身で旨味たっぷりのイベリコ豚を使って新作テリーヌを作りました!




icon28 作る直前にお肉を挽きます!




icon28 挽き肉は鮮度がイノチ!




icon28 洋酒、ハーブ、香辛料とともに練り上げ、テリーヌ型に詰めて・・・




icon28 スッチーで焼き上げ!




icon28 焼き上がり♫




icon28 一晩冷やし固めて出来上がり icon06




icon28 試食!




icon28 イベリコ豚の甘くて、旨味がギュッと詰まった濃厚なお味!

黒葡萄主体のコクのあるシャンパーニュや、

フルボディの赤ワインにピッタリ!

5~6月の限定メニュー!

ぜひお召し上がりください face02



icon96 GWの営業カレンダー
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:15Comments(0)料理