› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年07月04日
2015年07月04日
料理教室第2回 【初日】
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第2 回 】
テリーヌテリーヌの料理教室7~8月シーズンがスタート!
初日から多くのご参加ありがとうございました!
今回作るのは以下の3品!
全てフレッシュトマトのミラノソースを応用した料理です!
魚介のカルパッチョ
新鮮な真鯛をカルパッチョに♫
ミラノソースがお魚の旨味を引き立てます!
冷製カペッリーニ
細麺のカペッリーニを使った冷製パスタ!
ミラノソースと焼き茄子ソースを絡めてお召し上がりいただきます!
ミラノ風カツレツ
牛肉を使ったカツレツ!
叩いて、のばして、衣をつける伝統的牛カツの作り方!
サクッと揚げてミラノソースで爽やかにお召し上がりいただきます!
【料理教室・お席の状況】
【 第2 回 】
テリーヌテリーヌの料理教室7~8月シーズンがスタート!
初日から多くのご参加ありがとうございました!
今回作るのは以下の3品!
全てフレッシュトマトのミラノソースを応用した料理です!
魚介のカルパッチョ
新鮮な真鯛をカルパッチョに♫
ミラノソースがお魚の旨味を引き立てます!
冷製カペッリーニ
細麺のカペッリーニを使った冷製パスタ!
ミラノソースと焼き茄子ソースを絡めてお召し上がりいただきます!
ミラノ風カツレツ
牛肉を使ったカツレツ!
叩いて、のばして、衣をつける伝統的牛カツの作り方!
サクッと揚げてミラノソースで爽やかにお召し上がりいただきます!
【料理教室・お席の状況】
日時:7月4日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
8月8日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
8月9日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます。