2015年07月24日

プチ・リニューアル♫

face01 人気の定番メニューも夏向きに少しリニューアル!



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

豚バラのブロックを赤ワインヴィネガーで煮込んで、

お出しする直前にローストしました!

赤ワインヴィネガーソースの酸味をより生かした

爽やかな夏向きなお肉料理になりました!

フルーティなものからフルボディまで

幅広く赤ワインをお楽しみいただけます♫




icon28 アトランティックサーモンのムニエル レモンバターソース icon28

人気のアトランティックサーモン、調理法を香草焼きからムニエルへ、

ソースをトマトクリームからレモンンバターソースに変更!

レモンの酸味とバターのコクがサーモンの旨味を引き立てます♫

少し樽香を感じる白ワインとともに♫




icon28 フレッシュトマトと焼き茄子ソースの冷製カペッリーニ icon28

毎年進化する冷製カペッリーニ!

第2回料理教室でも登場している焼き茄子ソースにリニューアル!

夏の香りのする香ばしい焼き茄子ソースで

パスタが3倍美味しくなりました!

キリっと冷えたスプマンテや白ワインといっしょにいかがですか face02
  
タグ :料理グルメ


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:40Comments(0)料理