2015年09月14日

厚切りローストポーク!



icon28 昨日からスタートの今月のワイン会!

メイン料理は豚の角煮の調理法を用いて焼いたローストポーク!



icon28 ハーブと香辛料でマリネした豚肩ロース!



icon28 ブイヨンに漬け込みクッキングシートで被い、スチームオーブンで蒸し煮!



icon28 煮上がりました!



icon28 煮汁を浸み込ませるため一晩じっくり寝かせます!



icon28 表面にバルサミコとハチミツで作ったタレを塗って・・・



icon28 再びオーブンで照り焼き!



icon28 焼き上がりました♫



icon28 食べ応えのある厚切りに icon06



icon28 表面はパリッと香ばしく、中は柔らかくてジューシー!

実食はコチラface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:11Comments(0)料理★テリーヌの料理日記