› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年03月30日
2016年03月30日
4月の新メニュー!
4月の新メニュー、本日よりON MENU !!
仔羊のロティ ヴィネグレットソース
香ばしく焼き上げた骨付きの仔羊を、
シェリーヴィネガーや赤ワインヴィネガー等
3種のヴィネガーとフォン・ド・ヴォーのソースで
爽やかにお召し上がりいただきます!
アッシェ・パルマンティエ
トマトソースで煮込んだハッシュ・ド・ビーフの上に、
新ジャガイモのマッシュをタップリのせてオーブン焼き!
ハッシュ・ド・ビーフと新ジャガイモの甘味が絡まって
美味しさ倍増の一皿です!
春キャベツのクリームスパゲッティ
柔らかくて甘い春キャベツを
クリーム仕立てのパスタにしました!
春キャベツの甘味とベーコンの旨味を
クリームがやさしく包み込んだ春ならではのパスタです♪
ぜひお召し上がりください
仔羊のロティ ヴィネグレットソース
香ばしく焼き上げた骨付きの仔羊を、
シェリーヴィネガーや赤ワインヴィネガー等
3種のヴィネガーとフォン・ド・ヴォーのソースで
爽やかにお召し上がりいただきます!
アッシェ・パルマンティエ
トマトソースで煮込んだハッシュ・ド・ビーフの上に、
新ジャガイモのマッシュをタップリのせてオーブン焼き!
ハッシュ・ド・ビーフと新ジャガイモの甘味が絡まって
美味しさ倍増の一皿です!
春キャベツのクリームスパゲッティ
柔らかくて甘い春キャベツを
クリーム仕立てのパスタにしました!
春キャベツの甘味とベーコンの旨味を
クリームがやさしく包み込んだ春ならではのパスタです♪
ぜひお召し上がりください