2016年03月30日

4月の新メニュー!

icon28 4月の新メニュー、本日よりON MENU !!



icon28 仔羊のロティ ヴィネグレットソースicon28

香ばしく焼き上げた骨付きの仔羊を、

シェリーヴィネガーや赤ワインヴィネガー等

3種のヴィネガーとフォン・ド・ヴォーのソースで

爽やかにお召し上がりいただきます!




icon28 アッシェ・パルマンティエicon28

トマトソースで煮込んだハッシュ・ド・ビーフの上に、

新ジャガイモのマッシュをタップリのせてオーブン焼き!

ハッシュ・ド・ビーフと新ジャガイモの甘味が絡まって

美味しさ倍増の一皿です!




icon28 春キャベツのクリームスパゲッティicon28

柔らかくて甘い春キャベツを

クリーム仕立てのパスタにしました!

春キャベツの甘味とベーコンの旨味を

クリームがやさしく包み込んだ春ならではのパスタです♪


ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:00Comments(0)料理