2016年10月05日

秋の新メニュー

icon28 いよいよ食欲の秋本番!新メニューのご案内です!

日替わりの鶏料理を二品!



icon28 鷄モモの軽い煮込み トマト風味 icon28

香ばしくポワレした鷄モモ肉を、

特製のトマトソースで軽く煮込みました!

ミディアムボディの赤ワインとともに♫




icon28 チキンのフリカッセ icon28

軽く焼いた鷄モモ肉をクリームに絡めたお料理!

樽熟成のコクのある白ワインが合いますヨ face02


face01 秋冬の新メニュー、続々登場いたします!

お楽しみに icon06
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理

2016年10月05日

懇親パーティーへデリバリー



icon63 学会後の懇親パーティーのお料理のご注文です!



icon28 オードブル【ベーシック】20名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
若鶏ろカシュナッツのテリーヌ
レバーパテ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ 



icon28 バジルチキン・プレート icon28

バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー



ありがとうございました face02




icon28 オードブル・欧風弁当のご案内は、

icon73コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)★ケータリング/デリバリー