› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年10月05日
2016年10月05日
秋の新メニュー
いよいよ食欲の秋本番!新メニューのご案内です!
日替わりの鶏料理を二品!
鷄モモの軽い煮込み トマト風味
香ばしくポワレした鷄モモ肉を、
特製のトマトソースで軽く煮込みました!
ミディアムボディの赤ワインとともに♫
チキンのフリカッセ
軽く焼いた鷄モモ肉をクリームに絡めたお料理!
樽熟成のコクのある白ワインが合いますヨ
秋冬の新メニュー、続々登場いたします!
お楽しみに
日替わりの鶏料理を二品!
鷄モモの軽い煮込み トマト風味
香ばしくポワレした鷄モモ肉を、
特製のトマトソースで軽く煮込みました!
ミディアムボディの赤ワインとともに♫
チキンのフリカッセ
軽く焼いた鷄モモ肉をクリームに絡めたお料理!
樽熟成のコクのある白ワインが合いますヨ
秋冬の新メニュー、続々登場いたします!
お楽しみに
2016年10月05日
懇親パーティーへデリバリー
学会後の懇親パーティーのお料理のご注文です!
オードブル【ベーシック】20名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏ろカシュナッツのテリーヌ
レバーパテ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
バジルチキン・プレート
バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!