› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2016年12月13日
2016年12月13日
【第11回】料理教室~ご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第11回 】
* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第11回 】
* Pot Au Feu *
フランスの冬の定番料理ポ・ト・フ!
『火にかけた鍋』を意味する料理名のとおり
お肉やお野菜をじっくり煮込んだアツアツの料理です♪
新春の料理教室は、心まで温かくなる
冬の家庭料理ポ・ト・フを作ってみましょう♪
※画像はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:1月14日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました。
1月15日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました。
2月 4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
2月 5日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ポ・ト・フ、他2品
ワイン:フランスのテーブルワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
2016年12月13日
父母会のお弁当
保育園の父母会のお弁当のご注文をいただきました!
チキン・ロースト弁当
完熟トマトソース
ポーク・ソテー弁当
アップルジンジャーソース
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
クリスマス・オードブル
欧風おせち
ご予約承り中です!
メニューは画像をQulick !!
ご注文お待ちしております