2017年03月16日

さくらのテリーヌ



icon48 さくらの風味のサーモンテリーヌ icon48

春限定の新作テリーヌ、本日ON MENU !!

桜花の塩漬けを使ったサーモンテリーヌ!



icon48 甘くクリーミーな口当たりに、

サーモンの塩旨さ!

後味にほんのりサクラの風味♫

お口の中は春爛漫 icon06



icon48 テイクアウトやケータリング、

ビストロタイムの前菜メニューで、

お召し上がりいただけます♫

おすすめのロゼワインとともにいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:00Comments(0)料理

2017年03月16日

テリーヌの料理日記〜ウィークデーワイン会



icon123 今日は唯一のウィークデーワイン会!

前菜は彩豊かなラタトィユ!



icon123 薄くスライスしたトマト、新玉ねぎ、ズッキーニを、

素揚げしてグラタン皿に並べ、ハーブ、香辛料とともにオーブンヘ!



icon123 焼き上がったら冷まして、

冷蔵庫で冷やして出来上がり♫




icon123 メイン料理の豚バラのヴィネガー煮!



icon123 軽く表面を焼いた豚バラを、

たくさんの玉ねぎとともに大鍋へ!



icon123 今回はコクのあるェリーヴィネガーで煮込みました!



icon123 お肉の旨味をヴィネガーの酸味で引き立てました!


icon123 どちらのお料理も ロゼワインの、

繊細な風味をより楽しめるような、

軽やかな口当たりに仕上げました♫


icon152 ワイン会の最新スケジュールはicon76コチラをご覧ください♫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)ワイン会★テリーヌの料理日記