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2017年03月16日
さくらのテリーヌ
さくらの風味のサーモンテリーヌ
春限定の新作テリーヌ、本日ON MENU !!
桜花の塩漬けを使ったサーモンテリーヌ!
甘くクリーミーな口当たりに、
サーモンの塩旨さ!
後味にほんのりサクラの風味♫
お口の中は春爛漫
テイクアウトやケータリング、
ビストロタイムの前菜メニューで、
お召し上がりいただけます♫
おすすめのロゼワインとともにいかがですか
2017年03月16日
テリーヌの料理日記〜ウィークデーワイン会
今日は唯一のウィークデーワイン会!
前菜は彩豊かなラタトィユ!
薄くスライスしたトマト、新玉ねぎ、ズッキーニを、
素揚げしてグラタン皿に並べ、ハーブ、香辛料とともにオーブンヘ!
焼き上がったら冷まして、
冷蔵庫で冷やして出来上がり♫
メイン料理の豚バラのヴィネガー煮!
軽く表面を焼いた豚バラを、
たくさんの玉ねぎとともに大鍋へ!
今回はコクのあるェリーヴィネガーで煮込みました!
お肉の旨味をヴィネガーの酸味で引き立てました!
どちらのお料理も ロゼワインの、
繊細な風味をより楽しめるような、
軽やかな口当たりに仕上げました♫
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