› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年04月11日
2017年04月11日
4月のおすすめ料理 –仔羊の香草パン粉焼き–
仔羊の香草パン粉焼き
ディジョンマスタードのソース
月替わりの仔羊料理!
4月は、香草パン粉を塗したオーブン焼き!
ディジョンマスタードとフォンドヴォーをのソースで
お召し上がりいただきます♫
香ばしく焼き上げた仔羊の甘味と旨味を、
ディジョンマスタードの爽やかな酸味と辛味が引き立てます!
コクのある赤ワインとともにいかがですか
Bistro 18:00-22:30(LO 21:30)
2017年04月11日
今日のランチ
今週の営業が始まりました!
週末からはワイン会もスタート!
どうぞよろしくお願いいたします
* 本日の日替わりDELIランチ *
ベーコンフレンチトースト
野菜オムレツのテリーヌ
ラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
クスクスサラダ
フレッシュグリーンサラダ
新ジャガイモのポタージュスープ
自家焼きパン
コーヒー または 紅茶
プラスの一品
*デザート*
抹茶のシフォンケーキ、バニラアイスクリーム、フルーツ
ウィークデー・ランチ
【火~金】11:30~14:00 (13:30os)
ご来店お待ちしております
週末からはワイン会もスタート!
どうぞよろしくお願いいたします
* 本日の日替わりDELIランチ *
ベーコンフレンチトースト
野菜オムレツのテリーヌ
ラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
クスクスサラダ
フレッシュグリーンサラダ
新ジャガイモのポタージュスープ
自家焼きパン
コーヒー または 紅茶
プラスの一品
*デザート*
抹茶のシフォンケーキ、バニラアイスクリーム、フルーツ
ウィークデー・ランチ
【火~金】11:30~14:00 (13:30os)
ご来店お待ちしております