2017年04月11日

4月のおすすめ料理 –仔羊の香草パン粉焼き–



icon28 仔羊の香草パン粉焼き icon28
ディジョンマスタードのソース


月替わりの仔羊料理!

4月は、香草パン粉を塗したオーブン焼き!

ディジョンマスタードとフォンドヴォーをのソースで

お召し上がりいただきます♫

香ばしく焼き上げた仔羊の甘味と旨味を、

ディジョンマスタードの爽やかな酸味と辛味が引き立てます!

コクのある赤ワインとともにいかがですか face02


icon28 Bistro 18:00-22:30(LO 21:30)
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理

2017年04月11日

今日のランチ

face01 今週の営業が始まりました!

週末からはワイン会もスタート!

どうぞよろしくお願いいたします icon65

* 本日の日替わりDELIランチ *



ベーコンフレンチトースト
野菜オムレツのテリーヌ
ラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
クスクスサラダ
フレッシュグリーンサラダ
新ジャガイモのポタージュスープ
自家焼きパン
コーヒー または 紅茶

icon154 プラスの一品

*デザート*
抹茶のシフォンケーキ、バニラアイスクリーム、フルーツ


icon28 ウィークデー・ランチ
【火~金】11:30~14:00 (13:30os)

ご来店お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:52Comments(0)料理