› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年04月12日
2017年04月12日
料理酒
私は料理に白ワインをよく使います。
おすすめの料理用ワインがコレ
オーストラリア産のシャルドネ種の白ワイン。
現地で造られたワインをタンクで輸入して、
日本でペットボトルに詰めています。
品質が良く、しかも安い!
ペットボトルの形状が日本規格なので、
冷蔵庫のドアポケットにぴったり!
1.5リットルの大容量ですが、軽くて掴みやすい♫
料理がとっても美味しく仕上がります
店頭でも販売してますので、
ご入用の方は、お申し付けください
2017年04月12日
4月のおすすめ料理 - きのこクリームのテリーヌ -
きのこクリームのテリーヌ
マッシュルーム、舞茸、エリンギ、しめじを、
ホタテのクリームで練り上げて、蒸し焼きにしたテリーヌ!
きのこの深く、複雑味のある味わいと、
ホタテクリームの甘く滑らかな風味が
とてもよいコンビネーション♫
シャンパーニュや
樽熟成のコクのある白ワインにおすすめ!
ぜひお召し上がりください