› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年05月13日
2017年05月13日
料理教室~初日~
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
5~6月の料理教室がスタート!
テーマは『ホワイトアスパラガス』!
まずは下処理から!
一皿目は『茹でる』!
特製生ハムソースで!
冷製でお楽しみいただきました!
二皿目は『揚げる』!
色々なお野菜とともにフリットにしました!
揚げたてを盛り付けて・・・
オランデーズソースでお召し上がりただきました♫
三皿目は『煮る』!クリーム煮にして・・・
クリーム仕立てのスパゲッティ!
ありがとうございました
料理教室~後期日程のご案内
ご参加おまちしてます
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
5~6月の料理教室がスタート!
テーマは『ホワイトアスパラガス』!
まずは下処理から!
一皿目は『茹でる』!
特製生ハムソースで!
冷製でお楽しみいただきました!
二皿目は『揚げる』!
色々なお野菜とともにフリットにしました!
揚げたてを盛り付けて・・・
オランデーズソースでお召し上がりただきました♫
三皿目は『煮る』!クリーム煮にして・・・
クリーム仕立てのスパゲッティ!
ありがとうございました
料理教室~後期日程のご案内
ご参加おまちしてます