› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年05月
2017年05月14日
料理教室【第13回】前期日程終了
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】前期日程が終了しました!
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、
マスタードのゼリーでお召し上がりいただきました!
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました
6月の後期日程もご参加お待ちしております♫
【後期日程の募集要項】
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】前期日程が終了しました!
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、
マスタードのゼリーでお召し上がりいただきました!
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました
6月の後期日程もご参加お待ちしております♫
【後期日程の募集要項】
日時6月 3日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ホワイトアスパラガスの料理、他2品
ワイン:ドイツ、オーストリアの白ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
2017年05月13日
料理教室~初日~
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
5~6月の料理教室がスタート!
テーマは『ホワイトアスパラガス』!
まずは下処理から!
一皿目は『茹でる』!
特製生ハムソースで!
冷製でお楽しみいただきました!
二皿目は『揚げる』!
色々なお野菜とともにフリットにしました!
揚げたてを盛り付けて・・・
オランデーズソースでお召し上がりただきました♫
三皿目は『煮る』!クリーム煮にして・・・
クリーム仕立てのスパゲッティ!
ありがとうございました
料理教室~後期日程のご案内
ご参加おまちしてます
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
5~6月の料理教室がスタート!
テーマは『ホワイトアスパラガス』!
まずは下処理から!
一皿目は『茹でる』!
特製生ハムソースで!
冷製でお楽しみいただきました!
二皿目は『揚げる』!
色々なお野菜とともにフリットにしました!
揚げたてを盛り付けて・・・
オランデーズソースでお召し上がりただきました♫
三皿目は『煮る』!クリーム煮にして・・・
クリーム仕立てのスパゲッティ!
ありがとうございました
料理教室~後期日程のご案内
ご参加おまちしてます
2017年05月12日
5月の新着ワイン情報④〜ロワールの白ワイン
2005 Domaine Georges Brunet
Vouvray Demi Sec Vieilles Vignes
仏ロワール地方を代表する白ワインヴーヴレー!
シュナンブラン種を用いた白ワインでは世界最高峰!
このヴーヴレーで9代にわたって、
シュナンブラン種の白ワインのみを造り続けるブリュネ家!
長期熟成が可能なシュナンブラン種の特性を生かし、
造ったワインは自社セラーで熟成を重ね、
飲みごろを迎えたものだけを出荷するというこだわりのドメーヌ!
美しい金色、洋梨を思わせる高貴な香り!
とろけるような滑らかな舌触り、
複雑味と深いコク、柔らかな甘味と濃密な果実味!
シュナンブラン種を用いた極上の白ワイン!
フォワグラのテリーヌと最高のマリアージュ
至福の時を堪能できます
2017年05月11日
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
ホワイトアスパラガスのクリーミーなお味を楽しむ一皿!
【募集要項】
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
ホワイトアスパラガスのクリーミーなお味を楽しむ一皿!
【募集要項】
日時:
6月 3日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:ホワイトアスパラガスの料理、他2品
ワイン:ドイツ、オーストリアの白ワイン
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
2017年05月11日
5月の新着ワイン情報③〜クレマン・ド・ブルゴーニュ
Ch. de Citeaux Cremant de Bourgogne
1098年、シトー派の修道士よってワイン造りが始まった
ブルゴーニュ、ムルソー村のシャトー・ド・シトー!
1792年以来国営になっていたシャトーは、
1995年よりムルソー村の名家、
フィリップ・ブズローによって管理され、
最高峰の白ワインが造られています!
クレマン・ド・ブルゴーニュは、
ブルゴーニュ南部の白の名産地、
リュリー村産のシャルドネ種100%使用!
繊細な泡立ちと上質な酸味、厚い果実味!
南ブルゴーニュらしい果実味溢れる
ブラン・ド・ブランに仕上がっています!
初夏に向けて冷たく冷やして楽しみたい一本です!
2017年05月10日
5月のワイン会のワイン
Le 115
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
南ドイツの名門
フォン・ウィニング家のワイン!
ワイン☆スター列伝④
今月のワイン会のラインナップです!
リースリング100%のゼクト、
ヴァイサーブルグンダー、リースリングの白ワイン、
シュペートブルグンダーの赤ワイン!
【お席の状況】
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
南ドイツの名門
フォン・ウィニング家のワイン!
ワイン☆スター列伝④
今月のワイン会のラインナップです!
リースリング100%のゼクト、
ヴァイサーブルグンダー、リースリングの白ワイン、
シュペートブルグンダーの赤ワイン!
【お席の状況】
日時:
5月21日 (日)昼の部 13:00~15:00
5月25日 (木)夜の部 19:00~21:00
5月27日 (土)夜の部 19:00~21:00
5月28日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
*ご都合の良い日時をお選び下さい!
定員:各10名様
ワイン:ゼクト、白ワイン2種、赤ワイン
料理:テリーヌテリーヌの南ドイツ料理
(前菜,メイン料理,自家焼きパン)
会費:4,320円 (消費税8%込)
担当:浦川智範 (日本ソムリエ協会認定 ソムリエ)
お申し込み、お問い合わせはお電話でどうぞ・・・♪
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
092-534-5310
ご参加お待ちしてます
『オーナーへメッセージ』からのお申し込み、お問い合わせは
行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
お申し込みの締め切りはワイン会当日の2日前17時です。
締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2017年05月09日
甘夏のチーズタルト
甘夏のチーズタルト
今月のおすすめデザート!
サクサクのタルト生地に、手作り甘夏ジャムをのせて、
ラム酒の風味のチーズクリームをたっぷり♫
香ばしく焼き上げました!
濃密な甘味と酸味、後味のほろ苦さが持ち味の甘夏ジャムと、
香り高く、なめらかな口当たりのチーズクリームの、
絶妙なコラボレーション♫
ディナーのデザート、カフェタイム、
テイクアウトでもお楽しみいただけます♫
ぜひお召し上がりください
2017年05月08日
5月の新着ワイン情報②〜オーストリア
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
グリューナー・ヴェルトリーナー30% リースリング25% ツィアファンドラー12% ロートギプフラー9% 他24%
世界で唯一、首都がワイン産地のオーストリア!
ウィーン名物のゲミシュター・サッツは、
現在では珍しい混植混醸の白ワイン!
ひとつの畑に数種類の葡萄品種が植えられ、
すべて一緒に収穫され、品種が混ざったまま醸造されます!
毎年秋にはホイリゲと呼ばれる街角の立ち飲み場で、
仕込みたてのゲミシュター・サッツの新酒が振舞われます!
新緑の季節にふさわしい爽快な味わい!
透明感のある繊細な酸味と柔らかな果実味!
今が旬のホワイトアスパラガスにピッタリな白ワイン!
5~6月の料理教室でも、
マリアージュをお楽しみいただきたいとます♫
料理教室のご案内はコチラをご覧ください
2017年05月07日
ありがとうございました♫
ゴールデンウィーク期間中は、
多くのご来店、ご利用ありがとうございました!
今年は楽しい美味しい企画盛りだくさんの
ゴールンウィークにしてみました!
それぞれのイベントの模様は画像をタッチ!!
【4月27日】
ゴールデンウィーク前夜祭として開催のプレミアムワイン会!
ブルゴーニュの大御所ヴァンサン・ジラルダンの、
生産村別白ワイン3種、赤ワイン3種の飲み比べ!
【4月28~30日】
春の恒例、イチゴがテーマのデザートとデザートワインの会!
【4月29日】
5月5日にご都合がつかないご参加希望の方々が集って、
急きょ開催の『家庭で作る燻製教室』!
【5月3~4日】
ゴールデンウィーク飲み市特設バル!
タパスDELIとグラスワインでお楽しみいただきました♫
【5月5日】
家庭で作る燻製教室!本番です!!
オードブルのご注文もたくさんいただきました!
ありがとうございました
これからの5月のイベント予定!
第13回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ホワイトアスパラガス *
-前期期日程-
13〔土〕・14〔日〕
募集要項はコチラをご覧ください!
【5月のワイン会のご案内】
第114回
葡萄酒家ワイン会
-南ドイツの名門-
フォン・ウィニング家のワイン!
21〔日〕・25〔木〕・27〔土〕・28〔日〕
募集要項はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしてます
2017年05月07日
パーティープラン
仔羊の香草パン粉焼き
ディジョンマスタードのソース
人気の仔羊料理のパーティープレート!
お取り分けディナーコースの盛り付け例です!
ケータリングでもご注文いただけます♫
ぜひお召し上がりください
2017年05月07日
ゴールデンウィークのオードブル・テイクアウト
ゴールデンウィーク期間中は、
オードブルのテイクアウトのご注文もいただきました!
オードブル【スペシャル】4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシューナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラのシェリーヴィネガー煮
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットとオレンジのラペ
インゲン豆とツナのサラダ仕立て
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
オードブル【ベーシック・プラス】2名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシューナッツのテリーヌ
ミートローフ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
インゲン豆とツナのサラダ仕立
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
若鶏のコンフィ
オードブル【ベーシック・プラス】3名様
鴨とポークの田舎風パテ
春キャベツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
若鶏のから揚げ(別盛り)
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル【ベーシック・プラス】2名様
鴨とポークの田舎風パテ
きのこクリームのテリーヌ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
オードブルのテイクアウトのご注文もいただきました!
オードブル【スペシャル】4名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシューナッツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
豚バラのシェリーヴィネガー煮
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットとオレンジのラペ
インゲン豆とツナのサラダ仕立て
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
オードブル【ベーシック・プラス】2名様
鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とカシューナッツのテリーヌ
ミートローフ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
インゲン豆とツナのサラダ仕立
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
若鶏のコンフィ
オードブル【ベーシック・プラス】3名様
鴨とポークの田舎風パテ
春キャベツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
若鶏のから揚げ(別盛り)
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
グジェール~ちいさなチーズシュー
オードブル【ベーシック・プラス】2名様
鴨とポークの田舎風パテ
きのこクリームのテリーヌ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
リヨン風ポテト
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年05月06日
5月のおすすめメニュー①
若鶏のロースト メシュイヤのソース
焼茄子を使ったチュニジアの郷土料理メシュイヤを、
お肉のソースに応用しました!
ジューシーに焼き上げた鶏もも肉を、
焼茄子の香ばしさと甘味が引き立てます♫
夏の香りが芳しい今月のおすすめメイン料理!
ぜひお召し上がりください
2017年05月06日
ゴールデンウィークのデリバリー③
ホームパーティーのオードブルのご注文です!
個別盛り合わせのリクエスト!
オードブル【スペシャル・プラス】4名様
鴨とポークの田舎風パテ
春キャベツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
リヨン風ポテト
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オードブル【ベーシック】5名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
個別盛り合わせのリクエスト!
オードブル【スペシャル・プラス】4名様
鴨とポークの田舎風パテ
春キャベツのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
リヨン風ポテト
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オードブル【ベーシック】5名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
チキンフリットのバルサミコマリネ
キャロットオレンジのラペ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年05月05日
GW限定スモークサーモン
スモークサーモン
燻製料理教室でも大好評いただきました
アトランティックサーモンのフィレを使ったスモークサーモン!
ゴールデンウィーク期間限定でON MENU !!
ハーブや香辛料、アドリア海の天日塩でマリネ、
香り高いサクラのチップでじっくりと燻蒸しました!
キリッと冷えたシャンパーニュとともにいかがですか
2017年05月05日
家庭で作る燻製教室
テリーヌテリーヌの
料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画】
* 家庭で作る燻製教室 *
ご家庭で手軽に作れる燻製教室!
多くのご参加ありがとうございました♫
6組9名様のご参加!
身近なグッズで作るカンタン燻製器!
メニューは、ベーコン、スモークサーモン、
スモークチーズ、燻製タマゴ、燻製オリーブオイル!
講習はご試食を挟みながら進行しました!
これからの夏のイベントシーズンに、
燻製パーティーはいかがですか
ありがとうございました
料理教室
【ゴールデンウィーク特別企画】
* 家庭で作る燻製教室 *
ご家庭で手軽に作れる燻製教室!
多くのご参加ありがとうございました♫
6組9名様のご参加!
身近なグッズで作るカンタン燻製器!
メニューは、ベーコン、スモークサーモン、
スモークチーズ、燻製タマゴ、燻製オリーブオイル!
講習はご試食を挟みながら進行しました!
これからの夏のイベントシーズンに、
燻製パーティーはいかがですか
ありがとうございました
2017年05月04日
ゴールデンウィークのデリバリー②
ホームパーティーのお料理のご注文です!
オードブル【ベーシック・プラス】7名様
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
若鶏とカシュナッツのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
インゲン豆とツナのサラダ仕立て
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー
仔羊の香草パン粉焼き
ディジョンマスタードのソース
若鶏の香草焼き
オードブル【ベーシック・プラス】7名様
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年05月04日
ゴールデンウィークのデリバリー①
ホームパーティーのお料理とワインのご注文です!
オードブル【ベーシック】5名様
鴨とポークの田舎風パテ
クルミ入りミートローフ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
プチキッシュ
キャロットオレンジのラペ
インゲン豆とツナのサラダ仕立て
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ムサカ~ギリシャ風ミートグラタン
バジルチキン・プレート
バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー
アマンディーヌ
パン・ヴァリエ
バタータップリのブール
バゲット・ナチュール
チーズクッペ
ラタトゥイユパン
ジャガバターパン
Domaine Nicolas Brunet Vouvray
Methode Traditionnelle Extra Brut
Mongeard Mugneret Cremant de Bourgogne
Ch. les Charmes-Godard Blanc
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年05月03日
飲みの市バル営業中!
2017
ゴールデンウィーク 飲みの市
5月3・4日/11:30~17:00 開催!!
飲みの市バル
飲みの市バルただいま営業中!
ココットに入ったタパスDELI!
ALL 200 !!
お好きなタパスをお選びください♫
プチパン 100 !!
グラスワイン ALL 300 !!
ご来店お待ちしております
ゴールデンウィーク 飲みの市
5月3・4日/11:30~17:00 開催!!
飲みの市バル
飲みの市バルただいま営業中!
ココットに入ったタパスDELI!
ALL 200 !!
お好きなタパスをお選びください♫
プチパン 100 !!
グラスワイン ALL 300 !!
ご来店お待ちしております
2017年05月02日
ランチセミナーのお弁当
ランチセミナーのお弁当のご注文をいただきました!
自家焼きローストビーフ弁当
自家焼きローストビーフ
蒸し野菜のサラダ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
南仏野菜のピクルス
サラダ&デザート
野菜オムレツのテリーヌ
ペンネのトマトマリネ
キャロットラペ
ジャーマンポテトサラダ
フレッシュグリーンサラダ
甘夏のシフォンケーキ
フルーツ
ありがとうございました
オードブル・欧風弁当のご案内は、
コチラをご覧ください!
2017年05月02日
5月の新着ワイン情報①〜ボルドーロゼ
2016 Francois Thienpont
Pins des Dunes Rose
【葡萄品種】 メルロー40% カベルネ・フラン35% カベルネ・ソーヴィニヨン25%
Ch.ル・パンやCh.ピュイグロー等を所有する
ボルドーの名門ティエポン家が造るロゼワイン!
昨年リリースされたファーストヴィンテージは
瞬く間に完売してしまいましたが、
今年も限定数入荷しました!
早めに収穫し赤ワイン用の葡萄を用いて、
フレッシュ感溢れるロゼワインに仕上がりました!
初夏にピッタリな爽快な風味です!
日本への割り当ては100ケース!
葡萄酒家へは12本が入荷しました!
ゴールデンウィーク飲みの市で販売開始です!
ご予約も承っております♫
ぜひお召し上がりください
2017
ゴールデンウィーク 飲みの市
5月3・4日/11:30~17:00 開催!!
ご案内はコチラ!!