› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年06月04日
2017年06月04日
第13回料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】全程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、マスタードのゼリーとともに♫
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】全程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
ホワイトアスパラガスの冷製
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースと、マスタードのゼリーとともに♫
ホワイトアスパラガスのフリット
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!
特性のオランデーズソースで
ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken
ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!
爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、
柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫
ありがとうございました