2017年06月04日

第13回料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】 
* ホワイトアスパラガス *

料理教室【第13回】全程が終了しました!

ご参加ありがとうございました♫



icon28 ホワイトアスパラガスの冷製  icon28
生ハムコンフィのソース


柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!

生ハムをコンフィにしたソースと、マスタードのゼリーとともに♫



icon28 ホワイトアスパラガスのフリット   icon28
オランデーズソース


サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガス!

特性のオランデーズソースで icon06



icon28 ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ  icon28

ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!

ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫



icon152 2015 Weingut Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz

icon152 2015 Margarthenhof Elbling QbA-Trocken

ホワイトアスパラガスの料理に合わせた白ワイン!

爽やかなオーストリアワイン(右)は冷菜に、

柔らかな果実味のドイツワイン(左)は温菜とパスタに♫

ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00Comments(0)料理教室