2017年08月03日

料理教室 -応用編-

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】 
* 野菜のディップソース*



icon28 8月の料理教室は、夏にピッタリな野菜のディップソース!

たくさんの野菜を使ったディップソース、

『カリフォルニア・レリッシュ』をサラダに応用!

角切りテリーヌとクリーンサラダをドレッシングで合えて

レリッシュソースをアクセントに♫

ピリッとした爽やかな辛味が心地よい

暑い季節にピッタリな一皿 icon06



icon28 お魚料理のソースに応用!

ポワレしたサーモンフィレにレリッシュソース!

ふっくら香ばしく焼き上げた旨味タップリのサーモンのお味を、

レリッシュソースが引き立てます♫



icon28 8月の教室は今週末スタート!

お席空いてますので是非ご参加ください!

本日までご予約承っております face02

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください♫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)料理教室