2017年08月06日

料理教室【第14回】~レポート

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】 
* 野菜のディップソース*

7~8月の料理教室全日程が終了しました!

多くのご参加ありがとうございました



icon28 今回のテーマは、野菜を使ったディップソース3種!



icon28 そしてアヴォカドの冷製スープ!

どちらも火を使わずに作れる

調理も風味も夏向きな料理♫



icon28 後半の8月教室では、

野菜のみじん切り実践講習を急きょ開催!



icon28 目からウロコのみじん切りのコツを伝授!

これでみじん切りが楽しくなります♫

ありがとうございました face02


icon28 次回9~10月の料理教室のテーマは、

パリのお惣菜

ご案内は近日、当ブログにて♫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:09Comments(0)料理教室