› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年08月06日
2017年08月06日
料理教室【第14回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第14回 】
* 野菜のディップソース*
7~8月の料理教室全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました
今回のテーマは、野菜を使ったディップソース3種!
そしてアヴォカドの冷製スープ!
どちらも火を使わずに作れる
調理も風味も夏向きな料理♫
後半の8月教室では、
野菜のみじん切り実践講習を急きょ開催!
目からウロコのみじん切りのコツを伝授!
これでみじん切りが楽しくなります♫
ありがとうございました
次回9~10月の料理教室のテーマは、
パリのお惣菜
ご案内は近日、当ブログにて♫
【 第14回 】
* 野菜のディップソース*
7~8月の料理教室全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました
今回のテーマは、野菜を使ったディップソース3種!
そしてアヴォカドの冷製スープ!
どちらも火を使わずに作れる
調理も風味も夏向きな料理♫
後半の8月教室では、
野菜のみじん切り実践講習を急きょ開催!
目からウロコのみじん切りのコツを伝授!
これでみじん切りが楽しくなります♫
ありがとうございました
次回9~10月の料理教室のテーマは、
パリのお惣菜
ご案内は近日、当ブログにて♫