2017年08月21日

ワイン会の料理!

face01 今月のワイン会がスタートしました!

テーマは『ラングドック・ルーシヨンのワインと料理』!



icon28 茄子のロースト 南仏風 icon28

前菜は南欧でスタンダードなお野菜、茄子を使った一皿!

茄子とゴーヤ、オクラ等夏の野菜を、

ハーブや香辛料を効かせてローストしました!



icon28 カスレ icon28

ラングドックの名物料理カスレを夏バージョンにアレンジ!

フレッシュトマトやオニオンをふんだんに使い、

軽快な口当たりに♫



icon152 明るく陽気な南仏ワインにピッタリ icon06


icon152 ワイン会のお席の空き状況です!

今回は最終日の27日(日)が余裕あります!

 8月20日 (日)夜の部 18:00 ~20:00・・・終了しました。
 8月24日 (木)夜の部 19:00~21:00・・・終了しました。
 8月26日 (土)昼の部 13:00~15:00・・・満席です。
          夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます。
 8月27日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・4席空いてます。
          夜の部 18:00~20:00・・・4席空いてます。   

ワイン会の詳しいご案内はコチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)ワイン会料理