› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2017年08月22日
2017年08月22日
山崎 10年 & 12年
BAR
BUDOUSHUYA
SUNTORY 山崎 10年 & 12年
サントリー山崎蒸留所謹製のウィスキー!
近年の世界的なジャパニーズウィスキー人気で、
原酒不足となり、やむを得ず店頭から姿を消しつつある名品!
葡萄酒家の個人コレクションとして保管していましたが、
ディジェスティフ(食後酒)やバータイムに
お召し上がりいただこうと思います
BAR BUDOUSHUYA
火-日・祝 20:30~23:00 (22:30LO)
BUDOUSHUYA
SUNTORY 山崎 10年 & 12年
サントリー山崎蒸留所謹製のウィスキー!
近年の世界的なジャパニーズウィスキー人気で、
原酒不足となり、やむを得ず店頭から姿を消しつつある名品!
葡萄酒家の個人コレクションとして保管していましたが、
ディジェスティフ(食後酒)やバータイムに
お召し上がりいただこうと思います
BAR BUDOUSHUYA
火-日・祝 20:30~23:00 (22:30LO)
2017年08月22日
秋のおすすめメニュー ① 〜牛肉のラグースパゲッティ
牛肉のラグースパゲッティ
残暑厳しい毎日ですが、
少しずつ秋メニューに変わっています!
牛肉とタマネギを炒め、特製トマトソースをくわえて
軽く煮込んだラグーソースを、
茹でたてパスタに絡めました!
お肉の旨味とタマネギの甘み、
トマトソースの酸味が三味一体の美味しさ
ほどよく効かせた香辛料の風味が心地よい♫
ぜひお召し上がりください