2017年08月22日

山崎 10年 & 12年

icon116  BAR icon116
BUDOUSHUYA




icon116 SUNTORY 山崎 10年 & 12年

サントリー山崎蒸留所謹製のウィスキー!

近年の世界的なジャパニーズウィスキー人気で、

原酒不足となり、やむを得ず店頭から姿を消しつつある名品!

葡萄酒家の個人コレクションとして保管していましたが、

ディジェスティフ(食後酒)やバータイムに

お召し上がりいただこうと思います face02


icon116 BAR BUDOUSHUYA  
火-日・祝 20:30~23:00 (22:30LO)
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:00Comments(0)BAR BUDOUSHUYA

2017年08月22日

秋のおすすめメニュー ① 〜牛肉のラグースパゲッティ



icon28 牛肉のラグースパゲッティ icon28

残暑厳しい毎日ですが、

少しずつ秋メニューに変わっています!

牛肉とタマネギを炒め、特製トマトソースをくわえて

軽く煮込んだラグーソースを、

茹でたてパスタに絡めました!



icon28 お肉の旨味とタマネギの甘み、

トマトソースの酸味が三味一体の美味しさ icon06

ほどよく効かせた香辛料の風味が心地よい♫

ぜひお召し上がりください face02



  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:23Comments(0)料理