2017年11月04日

タジーヌとアリッサ

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第16回 】 
* Couscous *



icon28 今年最後の料理教室がスタート!

代表的クスクス料理、タジーヌを作りました!



icon28 ローストした骨付きの鶏もも肉を・・・



icon28 たくさんの野菜、香辛料、ハーブとともに煮込みます!



icon28 お味のポイントはアリッサと呼ばれる辛味調味料!

オリーブオイルや唐辛子を用いて作る地中海風ラー油!

爽やかな辛味はお肉の風味を引き立てます!

料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください♫

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室