2017年11月08日

ラザニア アブルッツォ風



icon123 今月のワイン会の料理の最終試作をやってます!

テーマがイタリア、アブルッツォ州の名門ワイナリー、

『ファルネーゼ』のワインなので、

お料理はアブルッツォの郷土料理!



icon123 アブルッツォ風のラザニア!



icon123 タマゴとモッツァレラチーズを使うのが特徴!



icon123 今回は、グラタン皿で個別に焼いてみようと思います♫



icon123 ファルネーゼの上質な赤ワインにピッタリ!

お楽しみに icon06

ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:05Comments(0)料理★テリーヌの料理日記