› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2018年01月24日
2018年01月24日
モツ煮込み
あまりに寒いので、牛シマ腸を仕入れて
煮込み料理を作りました!
牛のシマ腸をていねいに下処理をして、
玉ねぎ、インゲン豆とともにトマトソースで煮込みました♫
フォンドヴォーがたっぷり入ったトマトソースが、
モツの旨味を引き立てます!
イタリアの赤ワインとともにいかがですか
2018年01月24日
サーモンのクリームスパゲッティ
サーモンのクリームスパゲッティ
寒い日におすすめのメニューその1!
アトランティックサーモンの腹身を使ったクリームスパゲッティ!
旨味たっぷりのサーモンと冬の野菜をたっぷり入れて、
なめらかなクリーム仕立てにしました
ソースを多めに仕上げているので、ちょっとスープ感覚
ぜひお召し上がりください