2018年01月24日

モツ煮込み



icon123 あまりに寒いので、牛シマ腸を仕入れて

煮込み料理を作りました!

牛のシマ腸をていねいに下処理をして、

玉ねぎ、インゲン豆とともにトマトソースで煮込みました♫

フォンドヴォーがたっぷり入ったトマトソースが、

モツの旨味を引き立てます!

イタリアの赤ワインとともにいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:51Comments(0)★テリーヌの料理日記

2018年01月24日

サーモンのクリームスパゲッティ



icon28 サーモンのクリームスパゲッティ icon28

寒い日におすすめのメニューその1!

アトランティックサーモンの腹身を使ったクリームスパゲッティ!

旨味たっぷりのサーモンと冬の野菜をたっぷり入れて、

なめらかなクリーム仕立てにしましたicon64

ソースを多めに仕上げているので、ちょっとスープ感覚icon65

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:15Comments(0)料理