2018年03月04日

春季料理教室~後期日程募集のご案内

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】 
*春のシチリア料理*

4月の料理教室のご案内です!



icon28 アンティパストはオレンジサラダ!

オレンジオイルの仕込み方がポイント!



icon28 シチリア特産のねじりパスタ、

ブジアーテを使ったプリモ・ピアット!

パスタの美味しさを最大に生かす特製ソース♫



icon28 セコンド・ピアットは、カジキマグロのはさみ焼き!

はさみこむ具材とソースに一工夫!

後期日程の募集要項はicon74下記をご覧ください!


【後期日程の募集要項】

icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪

   icon28 日時: 4月7日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
         4月8日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:オレンジのサラダ、ブジアーテ、カジキマグロのはさみ焼
   icon28 ワイン:シチリアのスプマンテ、赤ワイン
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室