2018年06月09日

7~8月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第20回 】 
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *

夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!

たくさんのお野菜をゼリーで寄せて・・・

どんな断面になるか・・・楽しみ♪楽しみ♪



7~8月の料理教室は夏野菜を使って、

涼しげなゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう!

※画像は以前のワイン会で作ったものです。


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪

ご案内は下記icon74をご覧ください!


【募集要項】

   icon28 日時:7月7日 (土) 12:00~15:00
         7月8日 (日) 12:00~15:00
         8月4日 (土) 12:00~15:00
         8月5日 (日) 12:00~15:00

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:野菜のゼリー寄せテリーヌ、他2品

   icon28 ワイン:夏向きのワイン2種
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:00Comments(0)料理教室