› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2018年06月26日
2018年06月26日
7月の料理教室~お席の状況
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
7月の料理教室のテーマは、
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
7月8日(日)は、満席になりました!
お申込みありがとうございます<(_ _)>
7日(土)はお席空いております!
ご参加お待ちしております♫
ご案内は下記をご覧ください!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
7月の料理教室のテーマは、
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
7月8日(日)は、満席になりました!
お申込みありがとうございます<(_ _)>
7日(土)はお席空いております!
ご参加お待ちしております♫
ご案内は下記をご覧ください!
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
日時:7月7日 (土) 12:00~15:00
7月8日 (日) 12:00~15:00
8月4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
8月5日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
料理:野菜のゼリー寄せテリーヌ、他2品
ワイン:夏向きのワイン2種
受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
持参:筆記用具
締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます