2018年08月19日

スモークサーモンのゼリー寄せ



icon28 スモークサーモンのゼリー寄せ icon28

本日からスタートの8月のワイン会!

初日から多くのご参加ありがとうございます♫

白ワインに合わせた前菜は、

自家製のスモークサーモンと野菜のゼリー寄せ!



icon152 ズッキーニ、ヤングコーン、オクラ、キャロット・・・etc.!

たくさんの野菜をゼリーで寄せて、

芳しく燻蒸したアトランティック・サーモンをトッピング!

なめらかなクリームチーズのソースとともに

お召し上がりいただきますicon77



icon28 シャブリとチリのシャルドネ種の白ワインにピッタリ icon06


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理