2018年12月03日

料理教室【第22回】のご案内《2019年1~2月》

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第22回 】 
* Bœuf Bourguignon *

新春最初の料理教室のテーマは、

フランス、ブルゴーニュ名物『牛肉の赤ワイン煮』!



牛肉の下処理から、調理法まで!

冬にピッタリなブルゴーニュ伝統の煮込み料理を作ってみましょう♪

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション形式 *
1月12日 (土) 12:00~15:00
1月13日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,860円 (税込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:牛肉の赤ワイン煮、他
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室