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2018年12月03日
料理教室【第22回】のご案内《2019年1~2月》
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
新春最初の料理教室のテーマは、
フランス、ブルゴーニュ名物『牛肉の赤ワイン煮』!
牛肉の下処理から、調理法まで!
冬にピッタリなブルゴーニュ伝統の煮込み料理を作ってみましょう♪
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
1月12日 (土) 12:00~15:00
1月13日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:牛肉の赤ワイン煮、他
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
新春最初の料理教室のテーマは、
フランス、ブルゴーニュ名物『牛肉の赤ワイン煮』!
牛肉の下処理から、調理法まで!
冬にピッタリなブルゴーニュ伝統の煮込み料理を作ってみましょう♪
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション形式 *
1月12日 (土) 12:00~15:00
1月13日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,860円 (税込)
持参:筆記用具
* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン
※調理用ネット帽はご用意します。
【講習内容】
料理:牛肉の赤ワイン煮、他
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます