2019年02月13日

料理教室【 第23回 】のご案内~2019年3月

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第23回 】 
* ノルマンディの家庭料理 *

icon124 フランス北西部ノルマンディ地方!

恵まれた気候風土を利用して、

農業、畜産、酪農、水産業が栄える土地柄!

このエリアは葡萄栽培の北限を超える為、

リンゴの栽培が盛んで、リンゴを用いたお酒造りが盛んです!



icon124 春の料理教室は、

リンゴやリンゴの発泡酒シードルを使った、

ノルマンディ地方の家庭料理を作ってみましょう♪

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション形式 *
3月2日 (土) 12:00~15:00・・・1席空いてます
3月3日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます

icon124 定員:各6名様
icon124 受講料:4,860円 (税込)
icon124 持参:筆記用具

* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます

icon124 定員:各5名様
icon124 受講料:5,400円 (税込)
icon124 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon124 料理:ノルマンディー料理2品
icon124 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon124 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon124 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon124 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室