2019年03月03日

料理教室【第23回】デモンストレーション・コース~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第23回 】 
* ノルマンディの家庭料理 *

icon28 3月の料理教室のテーマは、

フランス北西部ノルマンディ地方の家庭料理!



icon28 メインの料理はマスのオーブン焼き・シードルの風味!



icon28 入手しやすいサーモントラウトを使って、

旬のアサリや野菜とともにリンゴの発泡酒シードルで蒸し焼き!

リンゴのクリームソースを添えてお召し上がりいただきます♫



icon28 もう一品はノルマンディー風サラダ!



icon28 リンゴをタップリ使ったフレッシュでクリーミィな風味♫

icon28 後期日程は、キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご参加募集中です♪

募集要項 

* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン 、三角巾
   ※三角巾がない場合は調理用ネット帽をご用意します。

講習内容

icon28 料理:マスのオーブン焼き、ノルマンディ風サラダ
icon152 試食:上記の料理の他、パン、シードル、白ワイン
icon123 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon83 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室