› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2019年03月03日
2019年03月03日
料理教室【第23回】デモンストレーション・コース~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第23回 】
* ノルマンディの家庭料理 *
3月の料理教室のテーマは、
フランス北西部ノルマンディ地方の家庭料理!
メインの料理はマスのオーブン焼き・シードルの風味!
入手しやすいサーモントラウトを使って、
旬のアサリや野菜とともにリンゴの発泡酒シードルで蒸し焼き!
リンゴのクリームソースを添えてお召し上がりいただきます♫
もう一品はノルマンディー風サラダ!
リンゴをタップリ使ったフレッシュでクリーミィな風味♫
後期日程は、キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご参加募集中です♪
【募集要項】
* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン 、三角巾
※三角巾がない場合は調理用ネット帽をご用意します。
【講習内容】
料理:マスのオーブン焼き、ノルマンディ風サラダ
試食:上記の料理の他、パン、シードル、白ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第23回 】
* ノルマンディの家庭料理 *
3月の料理教室のテーマは、
フランス北西部ノルマンディ地方の家庭料理!
メインの料理はマスのオーブン焼き・シードルの風味!
入手しやすいサーモントラウトを使って、
旬のアサリや野菜とともにリンゴの発泡酒シードルで蒸し焼き!
リンゴのクリームソースを添えてお召し上がりいただきます♫
もう一品はノルマンディー風サラダ!
リンゴをタップリ使ったフレッシュでクリーミィな風味♫
後期日程は、キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご参加募集中です♪
【募集要項】
* 実習形式 *
3月23日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます
3月24日 (日) 12:00~15:00・・・1席空いてます
定員:各5名様
受講料:5,400円 (税込)
持参:筆記用具、エプロン 、三角巾
※三角巾がない場合は調理用ネット帽をご用意します。
【講習内容】
料理:マスのオーブン焼き、ノルマンディ風サラダ
試食:上記の料理の他、パン、シードル、白ワイン
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます