2019年03月11日

ラタトゥイユのグラタン



icon28 昨日の日曜日から始まった3月のワイン会!

前菜は3種のロゼワインに合わせて、

南仏野菜たっぷりのラタトゥイユ!



icon28 大きなグラタン皿で焼きました!

キレイに並べた輪切りの茄子、トマト、ズッキーニの下は・・・

今回の一工夫はココにアリマス!

食べてみてのお楽しみ♫



icon28 ガーリックパセリソースをかけてオーブンへ!



icon28 焼き上がりました♫



icon28 取り分けてお出しします!

今回の一工夫が、チラッと見えてます♫



icon28 タップリのお野菜!香ばしいハーブの香り♫



icon28 ロゼワインをとっても美味しく楽しめます icon06


icon152 ワイン会後半のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理