2019年04月25日

自家製フランクフルト

icon123 GWドイツワインフェアでお出しする

フランクフルトソーセージを仕込みました!



icon123 豚100%のミンチにハーブや香辛料を練り込み腸詰め!



icon123 3キロのミンチから40本のソーセージが出来ました!



icon123 スモークして出来上がり♫



icon123 試食兼まかない用に作ったミニサイズ♫

フライパンでソテーして試食!



icon123 パリッとジューシー!お肉の旨味タップリ♫

スモークの香りは控えめにして、

お肉の風味を生かしました!

カレー風味のトマトソースでいただくカリーブルストや、

自家製ザワークラウトの煮込み等のお料理で

お召し上がりいただけます face02


※ 調理前のソーセージのみの
お持ち帰り販売は、しておりません。
予めご了承ください。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)★テリーヌの料理日記