2019年06月08日

料理教室【第25回】2019年6~7月

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第25回 】 

暑い夏にピッタリなスパイスの効いたお料理!

鶏肉を旨辛く焼き上げるインド料理『チキン・ティッカ』!

白身魚と野菜を酸っぱ辛くマリネする南米ペルーの『セビーチェ』!



7~8月の料理教室は、上手にスパイスを使って、

ビールや冷酒、スパークリングワインによく合う

夏向きの料理を作ってみましょう♪

夏のスパイシー料理!
* チキン・ティッカセビーチェ *



icon28


レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション形式 *
7月6日 (土) 12:00~15:00
7月7日 (日) 12:00~15:00
icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,860円 (税込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習形式 *
8月3日 (土) 12:00~15:00
8月4日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:チキンティッカ、セビーチェ、他一品
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:30Comments(0)料理教室