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2019年09月08日
料理教室【第26回】前期日程〜レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
秋の料理教室、前期日程が終了いたしました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
今回のテーマは『パテ』!
肉、魚、野菜等、様々な食材でパテを作ってみました!
豚バラを使ったパテ『リエット』と、
魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!
本来ブランダードは干し鱈を使いますが、
今回は入手しやすいサーモンで作りました!
ひよこ豆のパテ『フムス』!
2通りの調理法を用いてみました!
最後にもう一品『オニオン・グラタン』!
あめ色玉ねぎの甘みと、
チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!
ありがとうございました
後期日程、実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
秋の料理教室、前期日程が終了いたしました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
今回のテーマは『パテ』!
肉、魚、野菜等、様々な食材でパテを作ってみました!
豚バラを使ったパテ『リエット』と、
魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!
本来ブランダードは干し鱈を使いますが、
今回は入手しやすいサーモンで作りました!
ひよこ豆のパテ『フムス』!
2通りの調理法を用いてみました!
最後にもう一品『オニオン・グラタン』!
あめ色玉ねぎの甘みと、
チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!
ありがとうございました
後期日程、実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加おまちしてます