2019年09月15日

若鶏のロースト カリフォルニア・レリッシュとともに



icon28 若鶏のロースト icon28
カリフォルニア・レリッシュとともに


本日からスタートの9月のワイン会!

赤ワインに合わせたメイン料理は若鶏もも肉のロースト!



icon28 皮はパリッと香ばしく、身はジューシーに焼き上げた鶏もも肉を、

マンゴー、パプリカ、紫玉ねぎ、キュウリ・・・etc.

野菜や果物で作ったピリ辛のディップ・ソース、

カリフォルニア・レリッシュとともに

お召し上がりいただきます!

鶏の旨味をディップ・ソースの酸味と辛味が引き立てて、

とっても美味しい icon06

今回登場の、濃厚且つなめらかな赤ワインにピッタリ♫

ワイン会でぜひお召し上がりください face02

icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:30Comments(0)料理