› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2019年10月26日
2019年10月26日
11月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第27回 】
チキンのハーブロースト
&
ポット・パイ
今年最後の料理教室はクリスマス料理♫
骨付き鶏もも肉に、
ハーブやスパイスをタップリまぶし、
じっくり香ばしくオーブンで焼き上げる
チキンのハーブロースト!
サクサクのパイの中はアツアツのクリームシチュー!
クリスマスのディナーを彩るお料理二品を、
作ってみたいと思います♪
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月2日 (土) 12:00~15:00
11月3日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
11月23日 (土) 12:00~15:00
11月24日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:
5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、三角巾
【講習内容】
料理:チキンのハーブロースト、ポットパイ
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第27回 】
チキンのハーブロースト
&
ポット・パイ
今年最後の料理教室はクリスマス料理♫
骨付き鶏もも肉に、
ハーブやスパイスをタップリまぶし、
じっくり香ばしくオーブンで焼き上げる
チキンのハーブロースト!
サクサクのパイの中はアツアツのクリームシチュー!
クリスマスのディナーを彩るお料理二品を、
作ってみたいと思います♪
レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月2日 (土) 12:00~15:00
11月3日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
11月23日 (土) 12:00~15:00
11月24日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:
5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、三角巾
【講習内容】
料理:チキンのハーブロースト、ポットパイ
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます