2019年10月26日

11月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第27回 】
icon99  チキンのハーブロースト icon99

icon99 ポット・パイ
 icon99



icon99 今年最後の料理教室はクリスマス料理♫



icon99 骨付き鶏もも肉に、

ハーブやスパイスをタップリまぶし、

じっくり香ばしくオーブンで焼き上げる

チキンのハーブロースト!



icon99 サクサクのパイの中はアツアツのクリームシチュー!

クリスマスのディナーを彩るお料理二品を、

作ってみたいと思います♪


icon99


レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション・コース *
11月2日 (土) 12:00~15:00
11月3日 (日) 12:00~15:00

icon99 定員:各6名様
icon99 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon99 持参:筆記用具

* 実習・コース *
11月23日 (土) 12:00~15:00
11月24日 (日) 12:00~15:00

icon99 定員:各5名様
icon99 受講料:
5,500円(消費税10%込)
icon99 筆記用具、エプロン、三角巾
   
講習内容

icon99 料理:チキンのハーブロースト、ポットパイ
icon99 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon99 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon99 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon99 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:30Comments(0)料理教室