2020年01月03日

新春のデザート!



icon28 ガトー・ショコラ icon28

定番の人気デザートガトー・ショコラ!

2020年バージョンは、焼型をリニューアル!

口径の広がったマンケ型を使用!

食感がよりしっとり柔らかくなりました♫



icon124 紅玉ジャムのチーズタルト icon124

人気のフルーツジャムと

クリームチーズのタルト!

新年は焼菓子用のリンゴ、

紅玉のジャムを使ってみました♫



icon124 サクサクのタルト生地に、

タップリのチーズクリームと、

自家製の紅玉ジャム!

柔らかい甘味のチーズクリームと、

甘酸っぱい紅玉ジャムのハーモニーicon65

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)デザート

2020年01月03日

初パン!



icon28 パン・ド・カンパーニュ icon28

今年最初のパンを焼きました!

ライ麦の入った素朴で味わい深い田舎風パン!

お正月の和風の味に飽きてしまったら、

芳醇な小麦の香り高いパンはいかがですか face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:30Comments(0)パン

2020年01月03日

2020年!営業スタート!

icon01 本日13:00より、新年の営業を開始します!

3〔金〕~5〔日〕は、13:00から、

6〔月〕は16:00より通常の営業です!

ご来店お待ちしております face02

年始の営業カレンダー

3〔金〕・・・新年営業 13:00~21:00(20:30os)
4〔土〕    〃
5〔日〕    〃
6〔月〕・・・16:00~通常営業開始

icon28 今月の営業のご案内はicon76コチラをご覧ください。

ご来店ご利用お待ちしております !! 
                      
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:30Comments(0)★今月の営業のご案内