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2020年01月12日
2020年1月の料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第28回 】
* Cassoulet *
新春の料理教室のお題は、
南仏を代表する郷土料理カスレ!
具材の鴨のコンフィやプティサレ、
そしてベースになるトマトソースから作ってみました!
1月の前期日程は、
見て学習するデモンストレーション・コース!
ご家庭の調理器具で作れる鴨のコンフィ!
旨味タップリ!プティサレ(豚バラ肉の塩漬け)!
テリーヌテリーヌ謹製トマトソース!
たっぷりの白インゲン豆の上に具材を載せ・・・
スープを注いでオーブンへ!
アツアツのカスレの出来上がりです
ご試食では、南仏のスパークリングワイン、
赤ワインとともにお召し上がりいただきました♫
ありがとうございました
2月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください。
料理教室
【 第28回 】
* Cassoulet *
新春の料理教室のお題は、
南仏を代表する郷土料理カスレ!
具材の鴨のコンフィやプティサレ、
そしてベースになるトマトソースから作ってみました!
1月の前期日程は、
見て学習するデモンストレーション・コース!
ご家庭の調理器具で作れる鴨のコンフィ!
旨味タップリ!プティサレ(豚バラ肉の塩漬け)!
テリーヌテリーヌ謹製トマトソース!
たっぷりの白インゲン豆の上に具材を載せ・・・
スープを注いでオーブンへ!
アツアツのカスレの出来上がりです
ご試食では、南仏のスパークリングワイン、
赤ワインとともにお召し上がりいただきました♫
ありがとうございました
2月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください。