2020年02月10日

料理教室【第29回】3~4月のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第29回 】

世界各国のテイクアウト料理が楽しめる、

デリカテッセンの本場パリ!

春の料理教室は、大好評いただきましたデリ料理の第2弾!

パリ発の美味しいデリカテッセン料理を作ってみましょう♪

* デリカテッセン料理 Ⅱ *




icon28 パリ最古のマルシェ『アンファン・ルージュ』!



icon28 クスクス・ベジタブル icon28

ふんわり軽い口当たりのクスクスに、

ひよこ豆、パプリカ、大根などの野菜を使ったソースがタップリ♫

ピリ辛のアリッサがお味のポイント!



icon28 Oeufs mayonnaise  icon28
~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~


パリの超人気ブラッスリーの看板料理!



icon28 春キャベツと生ハムのサラダ icon28

ふんわり甘い春キャベツを使ったサラダ!


icon28


レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーションコース、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習コース!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーションコース *
3月7日 (土) 12:00~15:00終了しました。
3月8日 (日) 12:00~15:00終了しました。

icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習コース *
4月11日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
4月12日 (日) 12:00~15:00・・・3席空いてます。

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:
5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン
   
講習内容

icon28 料理:クスクス・ベジタブル、他
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon83 ご予約・お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室