2020年02月15日

ウフ♡マヨ



icon28 Oeufs mayonnaise  icon28
~自家製マスタードマヨネーズとタマゴ~


明日からスタートの今月のワイン会の前菜!

パリのブラッスリーで食べてきた一品!

ボイルドエッグをマスタードマヨネーズでいただく

シンプルなブラッスリー料理、愛称はウフ♡マヨ!

自家製マヨネーズで、より深い味わいに仕上げました♫

果実味あふれるメルロ種のロゼワインが、

より美味しく楽しめます icon06

3~4月の春の料理教室でも作ってみようと思います♫

お楽しみに face02


icon152 ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください。
icon28 料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください。

  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30Comments(0)料理