2020年06月07日

料理教室【第31回】ニース料理~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第31回 】
* Cuisine Nicoise *
~ ニース料理 ~




icon28 初夏の料理教室、全日程が終了しました!

ご参加ありがとうございました♫



icon28 今回は1~2名様の最少人数で、



icon28 お昼と夕方の2部制で開催してみました!




icon28 MENU icon28



icon28 Sardine Farci à la Nice icon28
~ニース風イワシのファルシィ~


地中海名産のイワシのオーブン焼き!



icon28 Tien de Légumes icon28
~南仏野菜のオーブン焼き~


南仏野菜、ハーブ、スパイスの風味豊かな一品!



icon28 Soup au Pistow icon28
~ピストゥースープ~


バジルを使ったソース、ピストゥーを浮かべたスープ!


ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室