› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2020年07月06日
2020年07月06日
7月の料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~
7月の料理教室、デモンストレーション・コースが終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、甘酸っぱいという意の、
イタリアのお料理『アグロドルチェ』!
肉、魚、野菜でアグロドルチェを作ってみました♫
スペアリブのアグロドルチェ
豚肉に甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ
スペアリブを美味しくいただく調理法!
アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!
鯖のアグロドルチェ
お魚は甘味、酸味と相性が良く、
仕入しやすい鯖を使いました!
鯖フィレを香ばしく素揚げしてアグロドルチェに♫
夏野菜のアグロドルチェ
旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!
たくさんの野菜を一度にマリネします!
数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD
8月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
料理教室
【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~
7月の料理教室、デモンストレーション・コースが終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、甘酸っぱいという意の、
イタリアのお料理『アグロドルチェ』!
肉、魚、野菜でアグロドルチェを作ってみました♫
スペアリブのアグロドルチェ
豚肉に甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ
スペアリブを美味しくいただく調理法!
アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!
鯖のアグロドルチェ
お魚は甘味、酸味と相性が良く、
仕入しやすい鯖を使いました!
鯖フィレを香ばしく素揚げしてアグロドルチェに♫
夏野菜のアグロドルチェ
旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!
たくさんの野菜を一度にマリネします!
数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD
8月の実習コースのご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております