2020年07月06日

7月の料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第31回 】
Agrodolce
~アグロドルチェ~


7月の料理教室、デモンストレーション・コースが終了しました!

ご参加ありがとうございました♫

テーマは、甘酸っぱいという意の、

イタリアのお料理『アグロドルチェ』!

肉、魚、野菜でアグロドルチェを作ってみました♫




icon28 スペアリブのアグロドルチェ icon28

豚肉に甘酸っぱい風味は、とても相性がイイ icon06



icon28 スペアリブを美味しくいただく調理法!



icon28 アグロドルチェにすることで旨味が凝縮!




icon28 鯖のアグロドルチェ icon28

お魚は甘味、酸味と相性が良く、

仕入しやすい鯖を使いました!



icon28 鯖フィレを香ばしく素揚げしてアグロドルチェに♫




icon28 夏野菜のアグロドルチェ icon28

旬の夏野菜を使ったアグロドルチェ!



icon28 たくさんの野菜を一度にマリネします!

数日間、日持ちするので、冷蔵庫で冷やしておくとGOOD icon100

8月の実習コースのご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室