
2020年09月30日
2020年10月の営業のご案内
★ Le 13ème ★
Anniversaire !!

おかげさまで13周年を迎えることが出来ました!
心より御礼申し上げます♫
これからの一年も、
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
10月は記念日のワイン会、
恒例の周年記念のワインセットの販売・・・等々
美味しい
楽しい
満載です 
ワイン会、ワインセットのご案内は、
近日当ブログにて♫
10月の営業のご案内です!

【10月の定休日】
5(月)・12(月)・19(月)・26(月)
※ご予約のデリバリーは承っております。
ご案内は
コチラをご覧ください!

【10月の料理教室のご案内】
第32回
テリーヌテリーヌの料理教室
ミートパイ!

生地から作る専門店の味のミートパイ!
10月はキッチンでの実習コース!
3(土)・4(日)
ご案内は
コチラをご覧ください!
※満席になりました。

【10月のワイン会のご案内】
第156回
葡萄酒家ワイン会
★ Le 13ème ★
Anniversaire !!

17(土)・18(日)・21(水)・22(木)・23(金)・24(土)・25(日)
ソムリエ厳選のワインを、
13周年記念料理とともに♫
ご案内は
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております♫

【通常営業のご案内】
Delicatessen/
Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:00
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Bistro/
Bar /
café
≪火~金≫ 17:00-22:00 (LO21:00)
≪土・日・祝≫ 13:00-22:00 (LO21:00)
Catering / Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内は
コチラをご覧ください!
定休日≪月曜日≫
ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
ご来店ご利用お待ちしております !!


Anniversaire !!
おかげさまで13周年を迎えることが出来ました!
心より御礼申し上げます♫
これからの一年も、
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
10月は記念日のワイン会、
恒例の周年記念のワインセットの販売・・・等々
美味しい



ワイン会、ワインセットのご案内は、
近日当ブログにて♫
10月の営業のご案内です!

【10月の定休日】
5(月)・12(月)・19(月)・26(月)
※ご予約のデリバリーは承っております。
ご案内は


【10月の料理教室のご案内】
第32回
テリーヌテリーヌの料理教室
ミートパイ!

生地から作る専門店の味のミートパイ!
10月はキッチンでの実習コース!
3(土)・4(日)
ご案内は

※満席になりました。

【10月のワイン会のご案内】
第156回
葡萄酒家ワイン会
★ Le 13ème ★
Anniversaire !!
17(土)・18(日)・21(水)・22(木)・23(金)・24(土)・25(日)
ソムリエ厳選のワインを、
13周年記念料理とともに♫


ご参加お待ちしております♫

【通常営業のご案内】


≪火~金≫ 16:00-21:00
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00



≪火~金≫ 17:00-22:00 (LO21:00)
≪土・日・祝≫ 13:00-22:00 (LO21:00)

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
オードブル・欧風弁当のご案内は


ご予約のケータリング/デリバリ-は承っております。
ご来店ご利用お待ちしております !!
2020年09月29日
秋茄子と大葉のトマトペンネ


秋メニューの定番、茄子のトマトパスタがON MENU !!
爽やかな特製トマトソースに絡めたペンネに、
素揚げした甘味タップリの秋茄子をトッピング!
大葉の爽やかな風味が心地よいお味のアクセント♫
フルーティーな赤ワインがオススメ

ぜひお召し上がりください

2020年09月28日
お席のご予約のお願い
【お席のご予約のお願い】
2022年8月11日更新
お客様に安心してお食事をお楽しみいただくため、
福岡県感染防止認証制度に従って営業しております。

※画像はワイン会の模様です。
その為、ご来店のお客様には、
お席のご予約をお願いしております。
早いご予約を優先させていただきますので、
日時等、ご希望に添えない場合もございます。
皆様のご協力を何卒、お願い申し上げます。
ご予約は
092-534-5310

福岡県感染防止認証 CS-908210
全スタッフ・ワクチン3回接種済

【通常営業のご案内】
Bistro /
Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
Delicatessen/
Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日≪毎週月曜日/月一回火曜日≫
ご協力お願いいたします !!


2022年8月11日更新
お客様に安心してお食事をお楽しみいただくため、
福岡県感染防止認証制度に従って営業しております。

※画像はワイン会の模様です。
その為、ご来店のお客様には、
お席のご予約をお願いしております。
早いご予約を優先させていただきますので、
日時等、ご希望に添えない場合もございます。
皆様のご協力を何卒、お願い申し上げます。
ご予約は


福岡県感染防止認証 CS-908210
全スタッフ・ワクチン3回接種済

【通常営業のご案内】


≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)


≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00


ご協力お願いいたします !!
2020年09月27日
ワイン会レポート~2020年9月
Le 155
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* Riesling*

9月のワイン会、全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
今回のテーマは、世界4大白葡萄品種のひとつ
『リースリング』!

Von Winning Riesling Extra Brut Sekt
【産地】ドイツ/プァルツ州
南ドイツの名門フォン・ウィニング社が造る、
リースリング100%のゼクト(スパークリングワイン)!
きめ細やかな泡立ち、優雅な香り、
爽快で透明感あふれる酸味と、凝縮した果実味!
リースリング種のスパークリングワインの完成形の一つ!

スモークサーモンとレンズ豆のプチパイ 
このゼクトに合わせたアミューズ・ブーシュ!
全粒粉を使った薄焼きのパイ生地に、
スモークサーモンとレンズ豆のマリネをトッピング!
サクッとしたパイの食感と、
マリネの旨味のコラボが楽しい一品!

2018 Kees Kieren
Riesling Hochgewachs QbA Trocken
【産地】ドイツ/モーゼル地方
キース・ケーレンはリースリングの本場、
独モーゼル地方にて、1648年創立の伝統あるヴァイン・ケラー!
美しいレモンイエローの色合い、芳醇な香り!
フレッシュでキレのある酸味、バランスよく繊細な果実味!
クリアで純度の高い味わいは、
まさに王道のリースリングです!

2018 Lothian Riesling Vineyard's Selection
【産地】南アフリカ/エルギン・ヴァレー
近年注目を集める南半球のリースリング!
本場ドイツとの飲み比べをお楽しみいただきました!
南アフリカ屈指の冷涼なワイン産地、
エルギン・ヴァレーで作られる珠玉のリースリング!
際立つ厚い果実感、それを支えるキレのある酸味!
明るさを感じる陽性な味わい♫
南半球のリースリング!注目です!!

いちじくのベニエ 
シークァーサーとハーブ塩を添えて
2種のリースリングの白ワインとともに、
お召し上がりいただいた前菜!
旬のいちじくをベニエにしてみました!
イースト入りの生地で包んで揚げるのがベニエ!
小ぶりで固めのいちじくを選び、サクッと揚げました♫
アスパラガスの肉巻きローストを添えて!
シークァーサーをぎゅっと絞って、
ハーブ塩をパラリとふりかけ、
お召し上がりいただきました!

2017 Chateau des Eyssards Rouge
【産地】フランス/ベルジュラック地方 【葡萄品種】メルロ、カベルネ・フラン
酸味が持ち味の白ワインが続いたので、
今回のテーマとは無関係ですが赤ワインも1種登場!
仏ボルドー地方に隣接する隠れた銘醸地、
ベルジュラック地方の名門シャトー・デ・ゼサールの、
ベーシックな赤ワイン!
適度な渋味と酸味を持つ引き締まったミディアムボディ!
メインのお肉料理とともに、お召し上がりいただきました!

若鶏のロースト 
彩り野菜のトマトソースとともに
若鶏もも肉を、皮目はパリッと、身はジューシーに、
香ばしく、柔らかく焼き上げました!
パプリカ、さつまいも、カボチャ、セロリ、しめじ・・・等々、
たくさんの野菜を入れた特製トマトソースとともに♫

2014 Rudolf Fauth
Udenheimer Kirchberg Riesling Auslese
【産地】ドイツ/ラインヘッセン地方
今回締めのワインは甘口のデザートワイン!
甘口のスペシャリスト、ルドルフ・ファウスが造る、
甘味と酸味のバランスが良いアウスレーゼ!
マスカットを思わせる爽やかな甘口♫
【テイスティング総評】
スパークリングワイン、スティルワイン、
甘口ワインと、幅広い風味のワインを産出する、
稀有な葡萄品種リースリング。
そのポテンシャルの高さに改めて感じ入りました。
本場の欧州、新興の南半球エリア、
ともに完成度の高いワインを造っています。
料理とも合わせやすく、
日常でも使いやすい白ワインのひとつです。
ありがとうございました
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* Riesling*
9月のワイン会、全日程が終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫
今回のテーマは、世界4大白葡萄品種のひとつ
『リースリング』!

【産地】ドイツ/プァルツ州
南ドイツの名門フォン・ウィニング社が造る、
リースリング100%のゼクト(スパークリングワイン)!
きめ細やかな泡立ち、優雅な香り、
爽快で透明感あふれる酸味と、凝縮した果実味!
リースリング種のスパークリングワインの完成形の一つ!


このゼクトに合わせたアミューズ・ブーシュ!
全粒粉を使った薄焼きのパイ生地に、
スモークサーモンとレンズ豆のマリネをトッピング!
サクッとしたパイの食感と、
マリネの旨味のコラボが楽しい一品!

Riesling Hochgewachs QbA Trocken
【産地】ドイツ/モーゼル地方
キース・ケーレンはリースリングの本場、
独モーゼル地方にて、1648年創立の伝統あるヴァイン・ケラー!
美しいレモンイエローの色合い、芳醇な香り!
フレッシュでキレのある酸味、バランスよく繊細な果実味!
クリアで純度の高い味わいは、
まさに王道のリースリングです!

【産地】南アフリカ/エルギン・ヴァレー
近年注目を集める南半球のリースリング!
本場ドイツとの飲み比べをお楽しみいただきました!
南アフリカ屈指の冷涼なワイン産地、
エルギン・ヴァレーで作られる珠玉のリースリング!
際立つ厚い果実感、それを支えるキレのある酸味!
明るさを感じる陽性な味わい♫
南半球のリースリング!注目です!!


シークァーサーとハーブ塩を添えて
2種のリースリングの白ワインとともに、
お召し上がりいただいた前菜!
旬のいちじくをベニエにしてみました!
イースト入りの生地で包んで揚げるのがベニエ!
小ぶりで固めのいちじくを選び、サクッと揚げました♫
アスパラガスの肉巻きローストを添えて!
シークァーサーをぎゅっと絞って、
ハーブ塩をパラリとふりかけ、
お召し上がりいただきました!

【産地】フランス/ベルジュラック地方 【葡萄品種】メルロ、カベルネ・フラン
酸味が持ち味の白ワインが続いたので、
今回のテーマとは無関係ですが赤ワインも1種登場!
仏ボルドー地方に隣接する隠れた銘醸地、
ベルジュラック地方の名門シャトー・デ・ゼサールの、
ベーシックな赤ワイン!
適度な渋味と酸味を持つ引き締まったミディアムボディ!
メインのお肉料理とともに、お召し上がりいただきました!


彩り野菜のトマトソースとともに
若鶏もも肉を、皮目はパリッと、身はジューシーに、
香ばしく、柔らかく焼き上げました!
パプリカ、さつまいも、カボチャ、セロリ、しめじ・・・等々、
たくさんの野菜を入れた特製トマトソースとともに♫

Udenheimer Kirchberg Riesling Auslese
【産地】ドイツ/ラインヘッセン地方
今回締めのワインは甘口のデザートワイン!
甘口のスペシャリスト、ルドルフ・ファウスが造る、
甘味と酸味のバランスが良いアウスレーゼ!
マスカットを思わせる爽やかな甘口♫
【テイスティング総評】
スパークリングワイン、スティルワイン、
甘口ワインと、幅広い風味のワインを産出する、
稀有な葡萄品種リースリング。
そのポテンシャルの高さに改めて感じ入りました。
本場の欧州、新興の南半球エリア、
ともに完成度の高いワインを造っています。
料理とも合わせやすく、
日常でも使いやすい白ワインのひとつです。
ありがとうございました

2020年09月27日
ホームワイン会セット~2020年9月②


ご自宅で楽しむホームワイン会セットのご注文をいただきました!


自家製スモークサーモンとレンズ豆のプチパイ
いちじくのベニエ シークァーサーとハーブ塩を添えて


若鶏のロースト 彩り野菜のトマトソースとともに


ありがとうございました

2020年09月26日
Go To Travel のオードブル!



鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
レンコンとズッキーニのキッシュ
ラタトゥイユ・グラタン
きのこと万願寺唐辛子のマリネ
キャロットオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました




2020年09月26日
秋のガトーショコラ


秋のショコラ系デザート第二弾!
オレンジピールのコンポートと、
ローストクルミがたっぷり入ったガトーショコラ!

なめらかな甘味と酸味のオレンジピール、
香ばしいクルミの味わいの三味一体の美味しさ

チョコ生地のしっとりとした舌触りと、
ローストクルミのクリスピーな食感が心地よい

ぜひお召し上がりください

2020年09月25日
洋梨のショコラタルト


秋のショコラ系デザート第一弾!
焼き菓子向きな洋梨、ゼネラル・レクラークを使った、
チョコレート生地のタルト!

チョコレート風味のアーモンド生地をタップリ♫
ゼネラル・レクラークのコンポートをトッピング!
洋梨とリンゴの蒸留酒カルヴァドスが隠し味

とろりとした甘味の洋梨と、
甘さとほろ苦さのチョコレートのハーモニー

ポートワインやエスプレッソとともに

2020年09月24日
パン粉

香ばしくて味わい深い手作りパン粉♫

料理の美味しさアップ

きめの細かさを調節できるのも手作りのいいトコロ!
きめの細かいパン粉で作る衣はサクサクで美味しい

いろいろなお料理で活躍しています

2020年09月23日
10月1日酒税法改正
10月1日より酒税法が改正となります。
今回の改正の目的は、
① ビール、発泡酒、第3のビールの酒税一本化、
② 同じ醸造酒である日本酒とワインの酒税差の是正です。
いずれも3段階で実施され、まず今年10月1日に一回目の増減税、
2023年に二回目、最終的に2026年に増減税が行われ、
①と②が達成される予定だそうです。

WINE SHOP 葡萄酒家では、
①の取り扱いが無い為、
②についてお知らせいたします。
今回、ワインは1本(750ml)あたり約7.5円の増税、
日本酒は720mlあたり約7.2円の減税となります。
ワインの増税は10円未満ですので、
10月1日以降も、現在の店頭価格のまま販売いたします。
10月1日以降に新入荷したワインで、
輸入元からの仕入価格が変更になった場合のみ、
販売価格に反映させていただきます。
日本酒に関しましては、常設販売はしておらず、
ひやおろし等の季節酒をスポットで販売するのみなので、
従来通り、その時の蔵元からの仕入価格を元に、
販売価格を決定したいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
今回の改正の目的は、
① ビール、発泡酒、第3のビールの酒税一本化、
② 同じ醸造酒である日本酒とワインの酒税差の是正です。
いずれも3段階で実施され、まず今年10月1日に一回目の増減税、
2023年に二回目、最終的に2026年に増減税が行われ、
①と②が達成される予定だそうです。
WINE SHOP 葡萄酒家では、
①の取り扱いが無い為、
②についてお知らせいたします。
今回、ワインは1本(750ml)あたり約7.5円の増税、
日本酒は720mlあたり約7.2円の減税となります。
ワインの増税は10円未満ですので、
10月1日以降も、現在の店頭価格のまま販売いたします。
10月1日以降に新入荷したワインで、
輸入元からの仕入価格が変更になった場合のみ、
販売価格に反映させていただきます。
日本酒に関しましては、常設販売はしておらず、
ひやおろし等の季節酒をスポットで販売するのみなので、
従来通り、その時の蔵元からの仕入価格を元に、
販売価格を決定したいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
2020年09月22日
4連休のデリバリー④ホームパーティー




若鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
フレッシュトマトのラタトゥイユ
きのこと万願寺唐辛子のマリネ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ






鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ




鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
若鶏の香草焼き
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
オムライス
ハンバーグ〜完熟トマトソース
若鶏唐揚げ
北海道産メークインのフライドポテト




鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
きのこと万願寺唐辛子のマリネ
キャロットオレンジのラペ
南仏野菜のピクルス
*
ロレーヌ風キッシュ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
自家焼きパン
ありがとうございました




2020年09月22日
4連休のデリバリー③スープカレー・ランチ

デリバリー&テイクアウトのご注文です!


焼き野菜のスープカレー
若鶏のロースト&バターライス
フレッシュグリーンサラダ









ありがとうございました

2020年09月21日
ホームワイン会セット~2020年9月①


ご自宅で楽しむホームワイン会セットのご注文をいただきました!


自家製スモークサーモンとレンズ豆のプチパイ
いちじくのベニエ シークァーサーとハーブ塩を添えて


若鶏のロースト 彩り野菜のトマトソースとともに


ワイン会開日にご注文承っております!
お渡し日2日前までにご予約ください。
ワイン会後半のご案内は

ありがとうございました

2020年09月20日
4連休のデリバリー②ホームパーティー



鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ロレーヌ風キッシュ
自家製スモークサーモン
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
フレッシュトマトのラタトゥイユ
きのこと満願寺唐辛子のマリネ
キャロットとオレンジのラペ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ


鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス


バジル風味のチキンフライ
北海道産メークインのフライドポテト




ありがとうございました




2020年09月19日
4連休のデリバリー①オードブル・ベーシック



鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ロレーヌ風キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
チキンフリットのアグロドルチェ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
ありがとうございました




2020年09月18日
プチパイ

最初にお召し上がりいただくゼクトに合わせたアミューズ、
スモークサーモンとレンズ豆のプチパイ!
全粒粉を使ったサクサクのパイに、
スモークサーモンとレンズ豆のマリネをトッピング!


お楽しみに


ワイン会のご案内は

2020年09月17日
テイクアウト&デリバリー
Au Bon Curry
Encore!!
Take Out & Delivery
9/19-22
秋のシルバーウィーク限定!
スープカレー・ランチ、テイクアウト&デリバリー!

ベジタブル・スープカレー
ローストチキン
フレッシュ・グリーンサラダ
バターライス
TAKE OUT 1,296円(税込)
4セットからデリバリーも承ります!
テイクアウト/デリバリーのご注文は お電話で!
092-534-5310
お渡し日前日迄、ご予約承っております。
ぜひお召し上がりください
イートインのご案内はコチラをご覧ください!
Encore!!
Take Out & Delivery
9/19-22

スープカレー・ランチ、テイクアウト&デリバリー!
ベジタブル・スープカレー
ローストチキン
フレッシュ・グリーンサラダ
バターライス
TAKE OUT 1,296円(税込)
4セットからデリバリーも承ります!
テイクアウト/デリバリーのご注文は お電話で!

お渡し日前日迄、ご予約承っております。
ぜひお召し上がりください


2020年09月16日
欧風栗の渋皮煮


先週の台風で心配してましたが、
粒つぶぞろいの上質な栗が入荷しました♫

煮汁ごと真空パックして、
大晦日の盛り込みまでじっくり寝かせます♫
豊かな風味が栗にしっかり浸透し、
お正月には食べごろに

お楽しみに

2020年09月15日
いちじくのベニエ

今月のワイン会のテーマは、
4大白葡萄品種のひとつ『リースリング』!

いちじくでベニエを作ってみました!
ベニエとはフランス語で『揚げた生地』という意!
フレッシュないちじくをイースト入りの生地で包み、
サックリと揚げました!
いちじくのとろりとした甘味と、
軽快な食感の生地が心地よいハーモニー

シークァーサーを絞って、ハーブ塩をパラリ

リースリング種の白ワインにピッタリ

お楽しみに




2020年09月14日
代休のお知らせ
明日9月15日(火)は、
来週の4連休期間の代休を先にいただきます。
本日14日(月)の定休日と合わせて連休となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
連休の後は、今月のワイン会と、
大好評のスープカレー・アンコールがスタート!
【9月後半の営業カレンダー】
来週の4連休期間の代休を先にいただきます。
本日14日(月)の定休日と合わせて連休となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
連休の後は、今月のワイン会と、
大好評のスープカレー・アンコールがスタート!
【9月後半の営業カレンダー】
14〔月〕 定休日
15〔火〕 代休
16〔水〕 通常営業
17〔木〕 貸切ワイン会
18〔金〕 通常営業
19〔土〕 ワイン会
20〔日〕 〃
21〔月/祝〕 Au Bon Curry Encore
22〔火/祝〕 〃
23〔水〕 ワイン会
24〔木〕 〃
25〔金〕 〃
26〔土〕 〃
27〔日〕 〃
28〔月〕 定休日
29〔火〕 通常営業
30〔水〕 〃

第155回
葡萄酒家ワイン会
* Riesling*
人気急上昇のリースリング種の白ワインの飲み比べ!
19(土)・20(日)・23(水)・24(木)・25(金)・26(土)・27(日)
ご案内は


* Au Bon Curry *
Encore!!

大好評いただきましたベジタブル・スープカレー!
多くのご要望をいただきアンコール!!
テイクアウト/デリバリーもOK !!
21(月/祝)・22(火/祝)
12:00-17:00(16:00os)
ご案内は

ご来店ご利用お待ちしております !!