2020年10月16日

11月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第33回 】

秋から冬にかけて店頭に並ぶサーモン!

様々な調理法で楽しめるサーモンは洋食の魚料理の王様!

今年最後の料理教室は、クリスマスにもピッタリ、

旨味たっぷりのサーモン料理を作ってみましょう♪



* 冬のサーモン料理 *

画像は教室で作る一品『サーモンのラザニア』です!

募集要項 

* デモンストレーション・コース *
11月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
11月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
11月13日 (金) 12:00~15:00 ・・・満席

icon28 定員:各2名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *
11月28日 (土) 12:00~15:00 ・・・満席
11月29日 (日) 12:00~15:00 ・・・満席
12月 1日 (火) 12:00~15:00 ・・・満席

icon28 定員:各2名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 料理:サーモン料理3品
タルタル、ラザニア、ポワレ
icon28 試食:料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon83 ご予約・お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室