› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2020年10月16日
2020年10月16日
11月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第33回 】
秋から冬にかけて店頭に並ぶサーモン!
様々な調理法で楽しめるサーモンは洋食の魚料理の王様!
今年最後の料理教室は、クリスマスにもピッタリ、
旨味たっぷりのサーモン料理を作ってみましょう♪
* 冬のサーモン料理 *
画像は教室で作る一品『サーモンのラザニア』です!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
11月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
11月13日 (金) 12:00~15:00 ・・・満席
定員:各2名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
11月28日 (土) 12:00~15:00 ・・・満席
11月29日 (日) 12:00~15:00 ・・・満席
12月 1日 (火) 12:00~15:00 ・・・満席
定員:各2名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
料理:サーモン料理3品
タルタル、ラザニア、ポワレ
試食:料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
ご予約・お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第33回 】
秋から冬にかけて店頭に並ぶサーモン!
様々な調理法で楽しめるサーモンは洋食の魚料理の王様!
今年最後の料理教室は、クリスマスにもピッタリ、
旨味たっぷりのサーモン料理を作ってみましょう♪
* 冬のサーモン料理 *
画像は教室で作る一品『サーモンのラザニア』です!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月7日 (土) 12:00~15:00・・・終了しました
11月8日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました
11月13日 (金) 12:00~15:00 ・・・満席
定員:各2名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
11月28日 (土) 12:00~15:00 ・・・満席
11月29日 (日) 12:00~15:00 ・・・満席
12月 1日 (火) 12:00~15:00 ・・・満席
定員:各2名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
料理:サーモン料理3品
タルタル、ラザニア、ポワレ
試食:料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
ご予約・お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます