2020年11月02日

林檎のタルト



icon124 林檎のタルト icon124

11月のおすすめデザート、林檎のタルト!

サクサクのタルト生地に、甘酸っぱいリンゴのフィリング!

フレッシュリンゴのスライスをトッピング!

シナモンの風味で香ばしく焼き上げました♫

リンゴの蒸留酒カルヴァドスを入れた、

香り高い紅茶とともに face02icon153icon116



icon124 今年も青森の農家から届きました!

小ぶりで身が固く酸味がしっかりとした紅玉!

焼き菓子にピッタリなリンゴ♫

タルト・タタン、アップルパイ・・・

たくさんお菓子を焼きまーすicon06

お楽しみに icon123icon22
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)デザート