2021年01月22日

1月の料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第34回 】
* ビーフシチュー *

1月の料理教室の日程が終了しました!

ご参加ありがとうございました♫



icon28 お題は、寒い日に心から暖まる冬の料理『ビーフシチュー』!



icon28 シェフ考案の家庭用デミグラスソースを使った本格派!

牛肉を使ったフォンのひき方から講習しました!



icon28 2品目はポテトの『ミルフィーユ・グラタン』!



icon28 アツアツのポテトがタマリマセン face05



icon28 3品目は、旬のカブを使った『カブのポートワイン煮』!

冬野菜の女王カブの美味しさ満天♫


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本年より料理教室はグループレッスン形式で開催しております!

気の合うご友人とグループでご参加!

お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

2月の開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:ビーフシチュー、他一品
icon28 試食:料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

icon83 ご予約・お問い合わせ:092-534-5310

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)料理教室