2021年03月06日

3月の料理教室〜レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第35回 】
* ブイヤベース *



icon28 春の料理教室(3~4月)がスタート!

テーマは南仏プロヴァンス料理♫



icon28 ラタトゥイユ・グラタン icon28

あのディズニーアニメに登場の一皿!

ズラリと並んだ野菜の輪切りの下は、

野菜だけで作ったベジタブルペースト!



icon28 イワシのプロヴァンス風 icon28

イワシの旨味を引き立てるハーブの香りが心地よい一品!

ラタトゥイユ・グラタンとレモンを添えて♫



icon28 ブイヤベース icon28

今回は連子鯛と旬のアサリを使いました!

お魚は、その日入荷の一番適したモノを使うので、

毎回変わることもアリマス!

ありがとうございました face02

icon28 料理教室のご案内、開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30Comments(0)料理教室

2021年03月06日

時短営業再延長のお知らせ 【3月8日(月)〜3月21日(日)】

【3月8日(月)〜3月21日(日)の営業時間】

飲食店の時短営業要請が再延長されましたので、
2021年3月8日(月)から3月21日(日)まで、
下記の通りビストロを時間短縮営業いたします。

【ビストロ営業時間】
<火~金>
16:00~20:30os / 21:00close
<土・日・祝>
13:00~20:30os / 21:00close
※オーダーストップ1時間前の19:30までにご来店ください。
アルコール飲料の提供は20:30までとさせていただきます。

icon76 お席のご予約のお願い

テイクアウト、デリバリー、ワイン販売は、
通常どおり営業しております。

【テイクアウト / デリバリー営業時間】
<火~金>
デリカテッセン、ワインショップ:15:00~21:00
オードブル、ワインのデリバリー:10:00~18:00
<土・日・祝>
デリカテッセン、ワインショップ:12:00~21:00
オードブル、ワインのデリバリー:10:00~18:00

上記時間外のご来店、デリバリーをご希望の際は、
お電話にてご予約ください。
icon83 092-534-5310

オードブル・デリバリーのご案内はicon76コチラをご覧ください。

<月>
店休日

※月曜日は前日までにご予約のデリバリーのみ承っております。

通常営業のご案内

icon28 Bistro / icon116 Bar 
17:30-22:00 (LO21:00)

icon76 お席のご予約のお願い

icon28 Delicatessen/ icon152 Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:00
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

icon17 Delivery
≪月~日・祝≫
 10:00-18:00

オードブル・欧風弁当のご案内はicon76コチラをご覧ください!

icon01 店休日≪月曜日/第2または第3火曜日≫
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:30Comments(0)★お知らせ