
2021年03月31日
2021年4月の営業のご案内


本年度も葡萄酒家&テリーヌテリーヌを、
ぜひご利用ください!
2021年4月の営業のご案内です♫

【お席のご予約のお願い】
安心してご飲食をお楽しみいただけますよう、
店内の定員の人数制限を行って営業しております。
その為、イートインの際はお席のご予約を推奨しております。
詳しくは


【4月の店休日】
5(月)・12(月)・19(月)・26(月)・27(火)
※4月は第4火曜日を店休とさせていただきます。

【4月の料理教室のご案内】
第35回
テリーヌテリーヌの料理教室
* ブイヤベース *

ご案内、開講スケジュールは


【4月のワイン会のご案内】
第161回
葡萄酒家ワイン会
~フランス・ベルジュラックの雄!~
Château des Eyssards
★ ワインスター列伝 14 ★

17(土)・18(日)・21(水)・22(木)・23(金)・24(土)・25(日)
ご案内は


【通常営業のご案内】


≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)



≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00


月曜日/第2または第3火曜日
ご来店ご利用お待ちしております!!
2021年03月30日
明日締切です~2021春夏ワイン頒布会~
~ 2021 春夏 世界のワイン頒布会 ~

受注終了いたしました。
たくさんのご予約ありがとうございました。
毎回ご好評いただいております世界のワイン頒布会!
新年度の4月からスタートする春夏の頒布会のお申込みは、
明日、3月31日(水)が締切です。
お早目のご予約お待ちしております♫
5つのコースのご案内のPDFは
をご覧ください!

受注終了いたしました。
たくさんのご予約ありがとうございました。

新年度の4月からスタートする春夏の頒布会のお申込みは、
明日、3月31日(水)が締切です。
お早目のご予約お待ちしております♫
5つのコースのご案内のPDFは













ご注文お待ちしてます


ご来店、または配達可能な地域にお住まいの方に
限らせていただきます。
発送はしておりません。
あらかじめご了承ください。
2021年03月29日
ワイン会【161】のご案内~2021年4月
Le 161
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
フランス南西部、ボルドーに隣接するベルジュラック地方!
古くからワイン造りの伝統のあるこの地方で、
最高の造り手とされるシャトー・デ・ゼサール!
現当主パスカル・キュイセ氏は、
ベルジュラック・ワインの伝統を守りながら、
革新的なワイン造りも行う最先端の造り手です!

4月のワイン会はワインスター列伝第14回、
シャトー・デ・ゼサールのワインと、
ベルジュラックやボルドーを含む、
アキテーヌ地方の料理を楽しんでみましょう♫
~フランス・ベルジュラックの雄!~
Château des Eyssards
★ ワインスター列伝 14 ★
【ご参加募集のご案内】
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
フランス南西部、ボルドーに隣接するベルジュラック地方!
古くからワイン造りの伝統のあるこの地方で、
最高の造り手とされるシャトー・デ・ゼサール!
現当主パスカル・キュイセ氏は、
ベルジュラック・ワインの伝統を守りながら、
革新的なワイン造りも行う最先端の造り手です!

4月のワイン会はワインスター列伝第14回、
シャトー・デ・ゼサールのワインと、
ベルジュラックやボルドーを含む、
アキテーヌ地方の料理を楽しんでみましょう♫
~フランス・ベルジュラックの雄!~
Château des Eyssards
★ ワインスター列伝 14 ★
【ご参加募集のご案内】

4月17日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・終了しました
4月18日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・終了しました
夜の部 18:00 ~20:00・・・終了しました
4月21日 (水)夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます
4月22日 (木)夜の部 19:00~21:00・・・満席
4月23日 (金)夜の部 19:00~21:00・・・2席空いてます
4月24日 (土)夜の部 19:00~21:00・・・1席空いてます
4月25日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・満席
夜の部 18:00~20:00・・・2席空いてます
※4/18現在のお席の空き状況です。

※回数を増やし、定員を抑えて開催いたします。
少人数でのご参加にご協力ください。

(白ワイン2種、赤ワイン2種)

(前菜,メイン料理,自家焼きパン)




ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2021年03月28日
ワイン会レポート~2021年3月
Le 160
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* サルディーニャ島の *
ワインと料理!

3月のワイン会全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、イタリア、サルデーニャ島のワインと料理!


Piero Mancini Vermentino di Gallura Spumante Brut
【D.O.C.G.】ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 【葡萄品種】ヴェルメンティーノ100%
1965年、創始者ピエロ・マンチーニ氏によって、
サルディーニャ北部ガッルーラ地区に設立されました。
ヴェルメンティーノ種を用いた珍しいスプマンテ。
きめ細やかな泡立ち、美しい金色。
柔らかな南国果実の香り、
凝縮した果実味と繊細な酸味。
春の季節にピッタリな、
軽快で明るい雰囲気のスプマンテです♫

2018 Piero Mancini Vermentino di
【D.O.C.G.】ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 【葡萄品種】ヴェルメンティーノ100%
ピエロ・マンチーニのフラッグシップ的白ワイン。
サルディーニャ唯一のD.O.C.G.、
ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ。
爽快な酸味と豊かな果実味のバランスが素晴らしい。
口当たりは軽快で、余韻も適度にあります。
野菜料理、魚介料理等、
幅広く料理とのマリアージュを楽しめる白ワインです!

2019 Piero Mancini Cannonau di Sardegna
【D.O.C.】カンノナウ・ディ・サルディーニャ 【葡萄品種】カンノナウ100%
ガッルーラ地区内で栽培される黒葡萄、
カンノナウ種を用いた赤ワイン。
やや濃い目のチェリーレッドですが、
透明感があり、神秘的な色合い。
芳醇な果実香、滑らかな舌触り、
柔らかな酸味と濃密な果実味。
明るい色合いに対し、
飲み口は、しっかりとしたフルボディ。
色合いと味わいの、
良い意味でのアンバランスが楽しい♫
お料理と合わせて楽しみたい赤ワインです!

2016 Giuseppe Gabbas Cannonau di Sardegna LiLLove
【D.O.C.】カンノナウ・ディ・サルディーニャ 【葡萄品種】カンノナウ100%
1990年、現当主ジュゼッペ・ガッバスによって、
サルディーニャ中央部ヌオロにて創立された注目のワイナリー。
葡萄の完熟にこだわりを持ち、
濃密なフルボディのワイン造りをモットーとしています。
『ガンベロ・ロッソ2015』にて、最優秀エノロゴ受賞。
上記のワイン同様、深くてクリアな色合いが特徴。
完熟葡萄を用いた圧倒的な果実のボリューム感が持ち味。
渋味、酸味とのバランスも良く、余韻も長い。
ワイン単体でも楽しめる完成度の高い赤ワインです!
【テイスティング総評】
白ワイン、赤ワインともに高品質で、
しかもハイコスパなサルデーニャのワイン。
日本への輸入量も年々増加しており、
飲む機会も増えてきています。
全体的に明るく陽性な雰囲気の味わいで、
堅苦しくなくカジュアルに楽しめるワインが多く、
とても好感が持てます。
ぜひお試しください。


南欧野菜パテのカンネッローニ 
前菜は極太パスタ、カンネッローニを使って、
オリジナルの一皿を作ってみました!

茹でたカンネッローニに、
ズッキーニとパプリカのパテをそれぞれ詰めて、
ベシャメルソースをかけてオーブン焼き!

南欧野菜の美味しさ満点♫
果実味あふれるスプマンテ、白ワインにピッタリ

パナダス 
メイン料理は、サルデーニャ名物のミートパイ『パナダス』!

具材はお肉や魚介と様々ですが、
今回は牛すね肉を使ってみました!
たくさんの玉ねぎとともに煮込んだ牛すね肉を、
手打ちパイ生地で包んでオーブン焼き!
サクサクのパイとお味が凝縮したお肉のハーモニー♫
濃密な味わいの赤ワイン、
カンノナウ・ディ・サルディーニャ とともに

今回のワインと料理に合わせたオリジナル配合のパン!
中強力粉をベースに、薄力粉、
トウモロコシ粉、ジャガイモ粉をブレンドした生地を、
小さく丸めてバットに敷き詰め、
オーブンで焼き上げました♫
表面はパリッと、中はふわふわ
香ばしくて、噛むほどに味わい深い素朴なパン!
ワインや料理がグッと美味しくなります
ありがとうございました !!


葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* サルディーニャ島の *
ワインと料理!

3月のワイン会全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました♫
テーマは、イタリア、サルデーニャ島のワインと料理!



【D.O.C.G.】ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 【葡萄品種】ヴェルメンティーノ100%
1965年、創始者ピエロ・マンチーニ氏によって、
サルディーニャ北部ガッルーラ地区に設立されました。
ヴェルメンティーノ種を用いた珍しいスプマンテ。
きめ細やかな泡立ち、美しい金色。
柔らかな南国果実の香り、
凝縮した果実味と繊細な酸味。
春の季節にピッタリな、
軽快で明るい雰囲気のスプマンテです♫


【D.O.C.G.】ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ 【葡萄品種】ヴェルメンティーノ100%
ピエロ・マンチーニのフラッグシップ的白ワイン。
サルディーニャ唯一のD.O.C.G.、
ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ。
爽快な酸味と豊かな果実味のバランスが素晴らしい。
口当たりは軽快で、余韻も適度にあります。
野菜料理、魚介料理等、
幅広く料理とのマリアージュを楽しめる白ワインです!


【D.O.C.】カンノナウ・ディ・サルディーニャ 【葡萄品種】カンノナウ100%
ガッルーラ地区内で栽培される黒葡萄、
カンノナウ種を用いた赤ワイン。
やや濃い目のチェリーレッドですが、
透明感があり、神秘的な色合い。
芳醇な果実香、滑らかな舌触り、
柔らかな酸味と濃密な果実味。
明るい色合いに対し、
飲み口は、しっかりとしたフルボディ。
色合いと味わいの、
良い意味でのアンバランスが楽しい♫
お料理と合わせて楽しみたい赤ワインです!


【D.O.C.】カンノナウ・ディ・サルディーニャ 【葡萄品種】カンノナウ100%
1990年、現当主ジュゼッペ・ガッバスによって、
サルディーニャ中央部ヌオロにて創立された注目のワイナリー。
葡萄の完熟にこだわりを持ち、
濃密なフルボディのワイン造りをモットーとしています。
『ガンベロ・ロッソ2015』にて、最優秀エノロゴ受賞。
上記のワイン同様、深くてクリアな色合いが特徴。
完熟葡萄を用いた圧倒的な果実のボリューム感が持ち味。
渋味、酸味とのバランスも良く、余韻も長い。
ワイン単体でも楽しめる完成度の高い赤ワインです!
【テイスティング総評】
白ワイン、赤ワインともに高品質で、
しかもハイコスパなサルデーニャのワイン。
日本への輸入量も年々増加しており、
飲む機会も増えてきています。
全体的に明るく陽性な雰囲気の味わいで、
堅苦しくなくカジュアルに楽しめるワインが多く、
とても好感が持てます。
ぜひお試しください。




前菜は極太パスタ、カンネッローニを使って、
オリジナルの一皿を作ってみました!


ズッキーニとパプリカのパテをそれぞれ詰めて、
ベシャメルソースをかけてオーブン焼き!


果実味あふれるスプマンテ、白ワインにピッタリ




メイン料理は、サルデーニャ名物のミートパイ『パナダス』!


今回は牛すね肉を使ってみました!
たくさんの玉ねぎとともに煮込んだ牛すね肉を、
手打ちパイ生地で包んでオーブン焼き!
サクサクのパイとお味が凝縮したお肉のハーモニー♫
濃密な味わいの赤ワイン、
カンノナウ・ディ・サルディーニャ とともに



中強力粉をベースに、薄力粉、
トウモロコシ粉、ジャガイモ粉をブレンドした生地を、
小さく丸めてバットに敷き詰め、
オーブンで焼き上げました♫
表面はパリッと、中はふわふわ

香ばしくて、噛むほどに味わい深い素朴なパン!
ワインや料理がグッと美味しくなります

ありがとうございました !!
2021年03月28日
週末のホームパーティー!





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
真サバのコンフィ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
新ジャガイモとひよこ豆のトマトマリネ
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



オレンジバターソース





エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークチキン
ホタテとズッキーニのソテー
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴのマリネ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
オリーブのマリネ





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
プチ・キッシュ
ラタトゥイユ・グラタン
紫キャベツと焼きリンゴのマリネ
新ジャガイモとブロッコリーのマリネ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



南欧野菜パテのカンネッローニ
パナダス〜サルディーニャ風ミートパイ
ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年03月27日
ホームディナー・セット~3月26日







若鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ロレーヌ風キッシュ
紫キャベツとクルミのマリネ
キャロットとオレンジのラペ
新ジャガイモとひよこ豆のトマトマリネ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス




鴨フィレのロティ~ポートワインのソース
蒸し野菜サラダ
ジャーマンポテトサラダ
ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年03月26日
アフタヌーンティーのクッキー



人気のレジ横スウィーツ、ディアマンを焼きました♫
『ディアマン』=ダイヤモンドという名のクッキー!


5つのお味のアフタヌーンティー・シリーズ♫
サクサク、ホロホロの軽快な食感♫
香り高いフレーバーティーとともに


2021年03月25日
ホームディナー・セット~3月24日







鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ロレーヌ風キッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴのサラダ
キャロットとオレンジのラペ
新ジャガイモとひよこ豆のトマトマリネ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス




自家焼きローストビーフ~ポートワインのソース
蒸し野菜サラダ
マッシュポテト



ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年03月24日
ワイン会のパン

お料理に合わせたオリジナルのパンを焼きました♫


トウモロコシ粉、ジャガイモ粉をブレンドした生地を、
小さく丸めてバットに敷き詰め、
オーブンで焼き上げました♫
表面はパリッと、中はふわふわ

香ばしくて、噛むほどに味わい深い素朴なパン!
ワインや料理がグッと美味しくなります





2021年03月23日
新着ワイン情報2021年3月〜フランケン


2019 Blauer Silvaner
Randersacker Ewig Leben Trocken
【原産地】独フランケン地方【葡萄品種】ブラウアー・シルヴァーナ%
ドイツの伝統的辛口ワインの産地フランケン地方。
パウルとブルーノのシュミット兄弟が、
2002年から運営するヴァインケラー、トロッケネ・シュミッツ。
『辛口シュミッツ』という名称の通り、
辛口の白ワインを得意としています。


ブラウアー・シルヴァーナをセレクト。
フランケン地方の代表的白葡萄シルヴァーナが、
突然変異で薄く色付いた、非常に珍しい中間色の葡萄品種。
ピノ・グリ種やゲヴュルツトラミナー種と同種ですが、
世界中でもわずか20ha、
ヴュルツブルク周辺のみで栽培されている希少品種です。
仕上がったワインは、やや濃い目の色合いの白ワイン。
口当たりが軽快で、酸味が柔らかく、
少しスパイシーな味わいの辛口。
これからが旬のホワイトアスパラガスにピッタリな白ワインです♫
2021年03月22日
時短営業終了のお知らせ
【時短営業終了のお知らせ】
3月21日(日)をもちまして、
時間短縮営業が終了いたしました。
ご協力ありがとうございました。
23日(火)より、通常営業いたします。
安全な営業の為、
店内でのご飲食の定員制限と、
お席のご予約の推奨は、
引き続き継続いたします。
何卒ご了承ください。
お願いいたします。
お席のご予約のお願い
【通常営業のご案内】
Bistro /
Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
お席のご予約のお願い
Delicatessen/
Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日
月曜日/第2または第3火曜日
3月21日(日)をもちまして、
時間短縮営業が終了いたしました。
ご協力ありがとうございました。
23日(火)より、通常営業いたします。
安全な営業の為、
店内でのご飲食の定員制限と、
お席のご予約の推奨は、
引き続き継続いたします。
何卒ご了承ください。
お願いいたします。

【通常営業のご案内】


≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)



≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00


月曜日/第2または第3火曜日
2021年03月21日
ホームワイン会セット~2020年3月












ホームワイン会セットは、
ワイン会開催日限定で、
ご注文を承っております。
受注締切はワイン会と同様、
お渡し日の2日前です!
ワイン会のワインも販売中!
ワイン会のご案内は


ありがとうございました ♪
2021年03月21日
ホームパーティーのお料理!






若鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
チキンフライ
真サバのコンフィ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ・グラタン
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス










エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
イワシのプロヴァンス風
ホタテとズッキーニのソテー
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ・グラタン
紫キャベツと焼きリンゴのマリネ
サトイモ・インゲン豆・ブロッコリーのマリネ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
オリーブのマリネ











鴨とポークの田舎風パテ
若鶏とくるみのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
チキンフライ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ビーンズ・ピンチョス
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ








鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
プチ・キッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
真サバのコンフィ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴのマリネ
キャロットとオレンジのラペ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
オリーブのマリネ






鴨とポークの田舎風パテ
野菜オムレツのテリーヌ
ベジ・キッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
真サバのコンフィ
ラタトゥイユ・グラタン
紫キャベツと焼きリンゴのマリネ
ビーンズサラダ
ジャーマンポテトサラダ
オリーブのマリネ
ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年03月20日
南欧野菜パテのカンネッローニ



本日からスタートの3月のワイン会!
テーマは『サルデーニャ島のワインと料理』!
前菜は極太パスタ、カンネッローニを使って、
オリジナルの一皿を作ってみました!


ズッキーニとパプリカのパテをそれぞれ詰めて、
ベシャメルソースをかけてオーブン焼き!


果実味あふれるスプマンテ、白ワインにピッタリ

お楽しみに



2021年03月19日
迷彩カラーのパウンドケーキ



楽しい迷彩カラーのパウンドケーキを焼きました♫


キャラメルチップとホワイトチョコチップを散らして、
オーブンで焼き上げました!


キャラメル&ホワイトチョコの洋の味わい♫



手土産にもいかがですか


2021年03月18日
パナダス



今週末からスタートの3月のワイン会!
テーマは『サルデーニャ島のワインと料理』!
メイン料理は、サルデーニャ名物のミートパイ『パナダス』!


今回は牛すね肉を使ってみました!
たくさんの玉ねぎとともに煮込んだ牛すね肉を、
手打ちパイ生地で包んでオーブン焼き!
サクサクのパイとお味が凝縮したお肉のハーモニー♫
お楽しみに

ワイン会のご案内は

2021年03月17日
新着ワイン情報2021年3月〜クレマン・ド・ロワール

スパークリングワイン専門のドメーヌ、
シャトー・ド・モンフォール。
ヴーヴレ出身の元外科医クリスチャン・フェレイ氏が、
1994年に引退後、故郷ロワール地方でワイン造りをスタート。
シャトー・ド・モンフォールは同地方にある古城の名称です。


【A.O.C.】クレマン・ド・ロワール【葡萄品種】シュナン・ブラン80%シャルドネ20%
同ドメーヌのスタンダード。
ヴーヴレの代表的白葡萄シュナン・ブラン種を用いています。


芳醇な果実香とアフターに感じる香ばしいトースト香!
溢れる果実味とフレッシュな酸味!
軽快で明るい雰囲気のスパークリングワインです♫


Cuvee Confidence Brut
【A.O.C.】クレマン・ド・ロワール【葡萄品種】シャルドネ100%
シャルドネ100%で造られる、
『コンフィデンス=確信』という名の、
Ch.ド・モンフォールのフラッグシップ!


濃密な果実の香りと、幻想的な香ばしいブリオッシュ香!
凝縮した果実味、様々な風味が一体となった味わい、長い余韻!
アペリティフだけでなく食事中を通して楽しめる
フルボディのスパークリングワインです♫
2021年03月16日
ミニ♡タルト


季節のフルーツのタルト!
17㎝のミニサイズでも焼いてます♫
画像は3月のオススメ『日向夏のチョコタルト』!


プレゼント、手土産にいかがですか

2021年03月15日
ワイン会のお席の状況〜2021年3月
Le 160葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
* サルディーニャ島の *
ワインと料理!

今週末からスタートの3月のワイン会!
テーマは、イタリア、サルディーニャのワインと料理!
ご参加お待ちしております♪
【ご参加募集のご案内】
WINE-KAI
* サルディーニャ島の *
ワインと料理!

今週末からスタートの3月のワイン会!
テーマは、イタリア、サルディーニャのワインと料理!
ご参加お待ちしております♪
【ご参加募集のご案内】

3月19日 (金)夜の部 19:00~21:00 ・・・貸切
3月20日 (土)夜の部 19:00~21:00 ・・・満席
3月21日 (日)昼の部 13:00~15:00 ・・・満席
夜の部 18:00 ~20:00
3月24日 (水)夜の部 19:00~21:00 ・・・満席
3月25日 (木)夜の部 19:00~21:00 ・・・満席
3月26日 (金)夜の部 19:00~21:00
3月37日 (土)夜の部 19:00~21:00 ・・・2席空いてます
3月28日 (日)昼の部 13:00~15:00 ・・・満席
夜の部 18:00~20:00 ・・・2席空いてます

※回数を増やし、定員を抑えて開催いたします。
少人数でのご参加にご協力ください。

(スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種)

(前菜,メイン料理,自家焼きパン)




ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2021年03月14日
オードブル♡ベーシック




鴨とポークの田舎風パテ
パテ・ド・グランメール
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ・グラタン
キャロットとオレンジのラペ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ


シェアスタイルのホームディナー・セット!



ポートワインのソース






エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ・グラタン
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ・グラタン
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





野菜オムレツのテリーヌ
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ベジ・キッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
ラタトゥイユ・グラタン
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!