2021年05月11日

6月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第36回 】

5月の料理教室の新規募集は、

停止させていただきました。

何卒ご了承ください。

6月のお申込みをお待ちしております。

6月は1日2部制で開催いたします。

12:00~15:0016:30~19:30

どちらかの時間帯をご指定ください。

開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!

募集停止いたしました。
※2021年6月1日



* パリのレバノン料理 *

パリで大人気のレバノン料理!

野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、

グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!

初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫


icon28


テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

気の合うご友人とグループでご参加!

お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

6月の開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2021年6月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:
12:00~15:00
16:30~19:30
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:レバノン料理
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室