› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2021年05月11日
2021年05月11日
6月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第36回 】
5月の料理教室の新規募集は、
停止させていただきました。
何卒ご了承ください。
6月のお申込みをお待ちしております。
6月は1日2部制で開催いたします。
①12:00~15:00 ②16:30~19:30
どちらかの時間帯をご指定ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
募集停止いたしました。
※2021年6月1日
* パリのレバノン料理 *
パリで大人気のレバノン料理!
野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、
グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!
初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
6月の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年6月
開講スケジュール
時間:
①12:00~15:00
②16:30~19:30
※開始10分前にご来店ください。
料理:レバノン料理
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第36回 】
5月の料理教室の新規募集は、
停止させていただきました。
何卒ご了承ください。
6月のお申込みをお待ちしております。
6月は1日2部制で開催いたします。
①12:00~15:00 ②16:30~19:30
どちらかの時間帯をご指定ください。
開講スケジュールはコチラをご覧ください!
募集停止いたしました。
※2021年6月1日
* パリのレバノン料理 *
パリで大人気のレバノン料理!
野菜や豆類を中心とした美味しくてヘルシーな料理は、
グルメで健康志向なパリの人々にも大人気!
初夏の料理教室は、レバノン料理を作ってみましょう♫
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
6月の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年6月
開講スケジュール
時間:
①12:00~15:00
②16:30~19:30
※開始10分前にご来店ください。
料理:レバノン料理
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます