
2021年05月31日
2021年6月の営業のご案内

美味しくてヘルシーなレバノン料理!
お家で楽しむレバノン料理のプレート、
『メッゼ』を作りました!
詳しいご案内はコチラをご覧ください!

6月の営業のご案内です!

※6月1日(火)~20日(日)、
ビストロの営業を休止いたします。
詳細は


【6月の店休日】
7(月)・14(月)・21(月)・28(月)・29(火)
※今月は第4火曜日を店休とさせていただきます。



6月20日(日)迄期間延長!
オードブルご予約で、自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは


【6月のワイン会のご案内】
第162回
葡萄酒家ワイン会
* Le Vin Japonais Ⅱ *

日本ワインがテーマの第2回目!
長野県産ワインと仏産ワインの同品種同士の飲み比べ!
※21日以降に、日程調整中です。

【通常営業のご案内】
※6月1日(火)~20日(日)、
ビストロの営業を休止いたします。
詳細は



≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)



≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00


月曜日/第2または第3火曜日
ご来店ご利用お待ちしております!!
2021年05月31日
ビストロ休止延長のお知らせ【6月1日~20日】
【6月1日~20日の営業】
福岡県からの要請により
2021年6月1日(火)~20日(日)まで、
ビストロ営業を休止いたします。
テイクアウト、デリバリー、ワイン販売は、
引き続き営業いたします。
オードブルご予約キャンペーン開催中!
【テイクアウト 営業時間】
<火~金>
15:00~21:00
<土・日・祝>
12:00~21:00
【デリバリー営業時間】
<月~土・日・祝>
10:00~20:00
デリバリーのご案内は
コチラをご覧ください。
ご協力お願いいたします
【通常営業のご案内】
Bistro /
Bar
≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)
お席のご予約のお願い
Delicatessen/
Wineshop
≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00
Delivery
≪月~日・祝≫ 10:00-18:00
デリバリーのご案内
店休日
月曜日/第2または第3火曜日
福岡県からの要請により
2021年6月1日(火)~20日(日)まで、
ビストロ営業を休止いたします。
テイクアウト、デリバリー、ワイン販売は、
引き続き営業いたします。

【テイクアウト 営業時間】
<火~金>
15:00~21:00
<土・日・祝>
12:00~21:00
【デリバリー営業時間】
<月~土・日・祝>
10:00~20:00
デリバリーのご案内は

ご協力お願いいたします
【通常営業のご案内】


≪火~金≫ 17:30-22:30(LO21:30)
≪土・日・祝≫ 16:30-22:00(LO21:00)



≪火~金≫ 16:00-21:30
≪土・日・祝≫ 12:00-21:00

≪月~日・祝≫ 10:00-18:00


月曜日/第2または第3火曜日
2021年05月30日
バースデーパーティーのお料理






鴨とポークの田舎風パテ
若鶏白レバーとアーモンドのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ごぼうとプチトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ファラフェル~ひよこ豆のクロケット
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



焼茄子ソース
オランデーズ・ソース
ロメスコ・ソース



杏バターソース

自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは

ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年05月30日
フレッシュ杏のタルト



杏の収穫期だけのスペシャルデザート!


生の杏をタップリとトッピング!


ぜひお召し上がりください

2021年05月29日
今週のデリバリー&テイクアウト①5月25日~29日

デリバリー&テイクアウトをご利用いただき、
ありがとうございます!



若鶏白レバーとアーモンドのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリピガールポテト
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
南仏野菜のピクルス





エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス





エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ファラフェル~ひよこ豆のクロケット
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
南仏野菜のピクルス





若鶏白レバーとアーモンドのテリーヌ
真サバのコンフィ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
ファラフェル~ひよこ豆のクロケット
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





エビとホタテのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
キャロットオレンジのラペ
タブーリ~パセリとキヌアのサラダ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ

自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは

ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年05月29日
抹茶ときなこのパウンドケーキ



~ 大納言小豆入り ~
楽しい迷彩カラーのパウンドケーキ♫


大納言小豆を練り込んで焼き上げました!


緑茶や紅茶とともに

ホールでのご予約も承っております!
手土産にいかがですか


2021年05月28日
ハムロール



リニューアルしたロールパンと同じ、
香ばしくて弾力のある生地を応用して、
ハムロールを焼きました!
成形にマフィン型を使って、
ボローニャハムとポメリーマスタードを
生地に巻き込みました!
チョットぶさカワイイ新作のデリパン!
ぜひお召し上がりください

2021年05月27日
新着ワイン情報2021年6月~ブラン・ド・ブラン


【A.O.C.】シャンパーニュ 【葡萄品種】シャルドネ100%
1895年、初代当主シャルル・ガルデ氏によって創立された、
家族経営のシャンパン・ハウス!
待望のブラン・ド・ブランが入荷!
シャンパーニュにおけるシャルドネ種の聖地コート・デ・ブランの、
プルミエ・クリュから収穫のシャルドネ種を100%用いた、
ハイコスパなシャンパーニュ!


まろやかな乳酸へ変換する、
マロラクティック醗酵を行い、
白葡萄のみ使用のブラン・ド・ブランながら、
豊かな果実味としっかりとしたボディを実現!
爽快な酸味と合わせて、
完成度の高いシャンパーニュに仕上がりました!
岩牡蠣や真牡蠣、サザエ等、
夏の魚介料理に合わせて

2021年05月26日
ロールパン



テリーヌテリーヌのロールパンがリニューアル!
粉の配合を見直し、副材料を極力減らして、
シンプルで小麦の味を楽しめるパンに仕上げました♫
香ばしくて弾力のある生地!
噛むほどに深い味わい♫
ディナーのお料理やワインとともに


朝食にハムやサラダをはさんで

ぜひお召し上がりください

2021年05月25日
メッゼ

料理を散りばめた『メッゼ』とよばれる、
オードブルプレートがレバノンの代表的料理!
そのメッゼのテイクアウト用を作りました♫



ジャッダラー (レンズ豆のサラダ)
ラブレ (ヨーグルトペースト)
タブーリ (パセリとキヌアのサラダ)
ファラフェル (ひよこ豆のコロッケ)
キッビー (ミートローフ)
ホブス (レバノン風ピタパン)
料理のご案内は料理名を

教室で作るメニューが全て入ってます♫
料理教室にはキョーミ無いけど、
料理は食べてみたいという方にオススメ

料理教室開催期間の6月1日(火)~20日(日)、
ご注文承っております♫
お一人様、2,160円(税込)
※レシピは付属していません。
ご注文お待ちしております

6月の料理教室のご案内は

2021年05月24日
新着ワイン情報2021年5月〜ヴィルジニ・ド・ヴァランドロー


【A.O.C.】サンテミリオン・グランクリュ
【葡萄品種】メルロー、カベルネ・フラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック
Ch.ヴァランドローのセカンドワイン、
ヴィルジニ・ド・ヴァランドローの、
グレートヴィンテージ2015年が入荷!
ボルドー、サンテミリオン地区の、
元祖シンデレラワインと呼ばれる
Ch.ヴァランドローと同じ葡萄畑の、
樹齢の若い樹から収穫の葡萄で造られるセカンドワイン!


ブラックチェリーのような濃密な果実香!
ボリューム感溢れる果実味と、
それを支える上質な渋味と酸味!
新樽100%熟成による奥深いコクが持ち味!
Ch.ヴァランドローほどの、
スケールの大きさはありませんが、
それでも他を圧倒する完成度の高さ!
セラーにキープしておきたい1本です♫
2021年05月23日
今週のデリバリー&テイクアウト②パーソナル





ホワイトアスパラガスのオランデーズ・ソース
自家製ソーセージのカリー・ヴルスト





鴨とポークの田舎風パテ
ラムレーズン入りレバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
ラタトゥイユ・グラタン
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
ピガールポテト
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





鴨とポークの田舎風パテ
ラムレーズン入りのレバーパテ
若鶏とクルミのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
砂肝のコンフィ
ラタトゥイユ・グラタン
ピガールポテト
甘長とキノコのマリネ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ


ハンバーグ
若鶏とクルミのテリーヌ
ピガールポテト
若鶏唐揚げ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ・グラタン
サラダマカロニのトマトクリームマリネ
キャロットオレンジのラペ





若鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏の香草焼き
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
砂肝のコンフィ
ラタトゥイユ・グラタン
紫キャベツと焼きリンゴとクルミのサラダ
ピガールポテト
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
砂肝のコンフィのサラダ仕立て
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ピガールポテト
甘長とキノコのマリネ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
バジル風味のチキンフライ
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
砂肝のコンフィのサラダ仕立て
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ピガールポテト
甘長とキノコのマリネ
ジャッダラー~レバノン風レンズ豆のサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ
グジェール~ちいさなチーズシュー

自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは

ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年05月23日
今週のデリバリー&テイクアウト①オードブル・プレート

プレート盛り合わせのオードブルのご紹介です♫



鴨とポークの田舎風パテ
ラムレーズン入りのレバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
砂肝のコンフィ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ピガールポテト
キャロットオレンジのラペ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
ジャッダラー~レバノン風レンズ豆のサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ


バジル風味のチキンフライ
グジェール~ちいさなチーズシュー





若鶏とクルミのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
ピガールポテト
ジャッダラー~レバノン風レンズ豆のサラダ
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
サラダマカロニのトマトクリームマリネ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





ラムレーズン入りレバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスとトマトのキッシュ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
キャロットとオレンジのラペ
ピガールポテト
フレッシュ野菜のタブレ~クスクスサラダ
サラダマカロニのトマトクリームマリネ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ

自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは

ありがとうございました






ご注文お待ちしております !!
2021年05月22日
イチゴのタルト&パイナップルのタルト





台湾産パイナップルをコンポートにして、
ココナッツを練り込んだアーモンドクリームで、
タルトを焼きました!
アクセントにホワイトチョコチップ入り♫



イチゴをコンポートにして、
チョコを練り込んだアーモンドクリームで、
タルトを焼きました!
タルト生地もチョコ風味に仕上げました♫
フレーバーティーやコーヒーとともに♫
ぜひお召し上がりください


2021年05月21日
ホワイトアスパラガスとカリー・ヴルスト

ディナー・セットのご注文をいただきました!



ホワイトアスパラガスのオランデーズ・ソース
自家製ソーセージのカリー・ヴルスト



ホワイトアスパラガスのオランデーズ・ソース
自家製ソーセージのカリー・ヴルスト
ありがとうございました

Asperges Blanches ディナー・セット!
5月31日(月)迄キャンペーン開催中!
ご注文は30日(日)迄、承ってます!



2,700円(税込)


自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは






ご注文お待ちしております !!
2021年05月20日
ホブス



~ レバノン風ピタパン ~
レバノン風のピタパン『ホブス』を焼きました!
粉の配合を一工夫して、
ふわふわモチモチの心地よい食感に♫
開いて野菜やお肉をはさんでピタパンサンド!
このパンはオーブンを使わず、
フライパンで手軽に焼けます♫
6月の料理教室『パリのレバノン料理』の、
調理メニューにも入っています♫
お楽しみに

5月の募集は終了しました。
6月の料理教室のご案内は

ご参加お待ちしております

2021年05月19日
ワイン会【162】のご案内~2021年6月
Le 162
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
21世紀に入っての日本ワインの進化は目を見張ります!
原産地呼称GIの普及も進み、
日本各地で高品質なワイン造りが行われています!
6月のワイン会のテーマは、
甲州ワインに続く日本ワイン第2回目!

日本のワイン中心地のひとつ長野県の、
『信州たかやまワイナリー』にスポットを当て、
同ワイナリーのシャルドネ種の白ワインと、
ブルゴーニュ、シャブリの白ワイン、
メルロ種の赤ワインとボルドーのメルロ種100%の、
赤ワインの飲み比べを、
テリーヌテリーヌの仏和フュージョン料理とともに
楽しんでみましょう♫
* Le Vin Japonais Ⅱ *
【ご参加募集のご案内】
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI
21世紀に入っての日本ワインの進化は目を見張ります!
原産地呼称GIの普及も進み、
日本各地で高品質なワイン造りが行われています!
6月のワイン会のテーマは、
甲州ワインに続く日本ワイン第2回目!

日本のワイン中心地のひとつ長野県の、
『信州たかやまワイナリー』にスポットを当て、
同ワイナリーのシャルドネ種の白ワインと、
ブルゴーニュ、シャブリの白ワイン、
メルロ種の赤ワインとボルドーのメルロ種100%の、
赤ワインの飲み比べを、
テリーヌテリーヌの仏和フュージョン料理とともに
楽しんでみましょう♫
* Le Vin Japonais Ⅱ *
【ご参加募集のご案内】

6月23日 (水)夜の部 18:00~20:00
6月24日 (木)夜の部 18:00~20:00・・・満席
6月25日 (金)夜の部 18:00~20:00
6月26日 (土)夜の部 18:00~20:00
6月27日 (日)昼の部 13:00~15:00・・・満席
夜の部 18:00~20:00
7月 1日 (木)夜の部 18:00~20:00・・・満席
7月 3日 (土)夜の部 18:00~20:00・・・満席
※水~土は、開催時間が通常より1時間早くなっております。
ご注意ください。

※回数を増やし、定員を抑えて開催いたします。
少人数でのご参加にご協力ください。

2019 Anto高山村 Chardonnay
2019 Anto高山村 Merlot
2018 La Chablisienne Bourgogne Chardonnay
2018 Ch. Couronneau Rouge

(前菜,メイン料理,自家焼きパン)




ご参加お待ちしてます


行き違いを予防するため、ただ今控えさせていただいております。
お電話のご利用をお願いいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

締め切り以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。
ご了承ください。
2021年05月18日
新着ワイン情報2021年5月〜ドメーヌ・パラン


ブルゴーニュ、コート・ド・ボーヌの、
赤ワインの銘醸ポマール村の大御所、
ドメーヌ・パランのワインが入荷!
1803年以来、家族経営でドメーヌを運営しており、
現在はアンヌ・パラン氏が12代目当主を務めています!
『本物』のワインの生産を企業誓約に掲げ、
ほかにない卓越のワイン造りを継続する、
ブルゴーニュを代表するドメーヌのひとつです!


ポマール村とヴォルネイ村近郊の葡萄を用いた
格上のブルゴーニュ・ルージュ!
最もベーシックなワインながら、
力強く且つエレガントな味わいは、
ドメーヌ・パランのクオリティ!
鴨肉と合わせてみたい、
ハイコスパなブルゴーニュ・ルージュです!


同ドメーヌのA.O.C.ポマールのスタンダード!
芳醇な香り、果実の凝縮感、
スケールの大きな優雅さを感じる格別な味わい!
ポマール=ドメーヌ・パランを体現する、
まさに『ほかにない卓越のワイン』!
良質なウォッシュチーズをお供に、
ワイン主体で楽しんでみたいですネ♫
2021年05月17日
ファラーフェルとキッビー

今回は全6品作ります!その中の2品をご紹介!



~ ひよこ豆のクロケット ~
代表的レバノン料理『ファラーフェル』!
ひよこ豆と旨味をスパイスとハーブが引き立てる美味!



~ レバノン風ミートローフ ~
穀類を練り込んだレバノン風ミートローフ『キッビー』!
先日ご紹介した


今回も盛りだくさんです♫
お楽しみに

5月の募集は終了しました。
6月の料理教室のご案内は

ご参加お待ちしております

2021年05月16日
今週のデリバリー、テイクアウト

テイクアウトをご利用いただき、
ありがとうございました<(_ _)>






鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
若鶏砂肝のコンフィ
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
ファラフェル~ひよこ豆のクロケット
キャロットオレンジのラペ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ピガール・ポテト
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ



ポートワインのソース








鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏砂肝のコンフィ
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
紫キャベツと焼きリンゴ、クルミのサラダ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス








鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
若鶏砂肝のコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
フレッシュトマトのラタトゥイユ
パセリとキヌアのサラダ
紫キャベツと焼きリンゴ、クルミのサラダ
ジャーマンポテトサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
ピガール・ポテト
ビーンズサラダ
オリーブのマリネ





レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家焼きローストビーフ
若鶏の香草焼き
自家製スモークサーモン
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
アルボンディガス~スペイン風ミートボール
キャロットオレンジのラペ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
紫キャベツと焼きリンゴ、クルミのサラダ
ピガール・ポテト
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスのキッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
パセリとキヌアのサラダ
ビーンズサラダ
ピガール・ポテト
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ホワイトアスパラガスのキッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
若鶏砂肝のコンフィ
真サバのコンフィ
キャロットオレンジのラペ
パセリとキヌアのサラダ
ジャッダラー~レンズ豆のサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





鴨とポークの田舎風パテ
レバーパテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
ホタテとズッキーニのソテー
自家製スモークサーモン
若鶏砂肝のコンフィ
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
ファラフェル~ひよこ豆のクロケット
キャロットオレンジのラペ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ジャーマンポテトサラダ
南仏野菜のピクルス
オリーブのマリネ





若鶏とくるみのテリーヌ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
若鶏砂肝のコンフィ
真サバのコンフィ
ホワイトアスパラガスのキッシュ
チキンフリットのアグロドルチェ
キャロットオレンジのラペ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ビーンズサラダ
南仏野菜のピクルス
ありがとうございました


自家焼きパンをプレゼント!
詳しくは






ご注文お待ちしております !!