› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2021年06月23日
2021年06月23日
料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ”
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第37回 】
イタリアの画家ヴィットーレ・カルパッチオが、
好んで食べたことからその名が付いた、
イタリアを代表する冷製料理カルパッチョ!
スパークリングワイン、白ワイン、冷酒によく合う夏向きの料理!
夏の料理教室は、夏野菜、魚介、牛肉でカルパッチョを作ってみましょう♪
※画像は調理メニューの一品『マグロとアヴォカドのカルパッチオ』
* Carpaccio *
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
7~8月の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年7~8月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:カルパッチオ3品
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第37回 】
イタリアの画家ヴィットーレ・カルパッチオが、
好んで食べたことからその名が付いた、
イタリアを代表する冷製料理カルパッチョ!
スパークリングワイン、白ワイン、冷酒によく合う夏向きの料理!
夏の料理教室は、夏野菜、魚介、牛肉でカルパッチョを作ってみましょう♪
※画像は調理メニューの一品『マグロとアヴォカドのカルパッチオ』
* Carpaccio *
テリーヌテリーヌの料理教室は、
グループレッスン形式で開催しております!
気の合うご友人とグループでご参加!
お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!
講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、
キッチンで実際に調理する実習コース!
ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。
7~8月の開講スケジュールはコチラをご覧ください!
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
定員:各2~3名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
筆記用具、マスク
* 実習コース *
定員:各2~3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
日程:2021年7~8月
開講スケジュール
時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
料理:カルパッチオ3品
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
【ご予約・お問い合わせ】
092-534-5310
budoushuya@jcom.home.ne.jp
貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます