2021年06月23日

料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ”

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第37回 】

イタリアの画家ヴィットーレ・カルパッチオが、

好んで食べたことからその名が付いた、

イタリアを代表する冷製料理カルパッチョ!



スパークリングワイン、白ワイン、冷酒によく合う夏向きの料理!

夏の料理教室は、夏野菜、魚介、牛肉でカルパッチョを作ってみましょう♪

※画像は調理メニューの一品『マグロとアヴォカドのカルパッチオ』

* Carpaccio *


icon28


テリーヌテリーヌの料理教室は、

グループレッスン形式で開催しております!

気の合うご友人とグループでご参加!

お一人様でのご参加希望はコーディネートいたします!

講師の調理を見て学習するデモンストレーション・コース、

キッチンで実際に調理する実習コース!

ご希望のコースと、ご都合のよい日程をご指定ください。

7~8月の開講スケジュールはicon76コチラをご覧ください!


募集要項 

* デモンストレーション・コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:4,950円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、マスク

* 実習コース *

icon28 定員:各2~3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク

 
講習内容

icon28 日程:2021年7~8月
icon76開講スケジュール
icon28 時間:12:00~15:00
※開始10分前にご来店ください。
icon28 料理:カルパッチオ3品
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)


ご予約・お問い合わせ

icon29 092-534-5310
icon30 budoushuya@jcom.home.ne.jp

icon59 貸切形式の為、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてますface02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室